На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пельмени домашние

Ингредиенты: Мука — 6 стаканов Свинина — 700 гр Говядина — 700 гр Лук — 2 головки Чеснок — 2 зубчика Лавровый лист — 2 шт Ледяная вода — 3/4 стакана (для фарша) Вода — 2,5 стакана (для теста) Соль, перец — по вкусу Рецепт приготовления домашних пельменей: Сперва в фарш добавим стакан воды и
...Далее

Картофельные ньокки с грибным соусом

Ингредиенты для ньокки: Мука белая — 150 гр Картофель отварной — 5 шт Яйцо куриное — 1 шт Тертый пармезан — 3 ст.л. Ингредиенты для соуса: Шампиньоны свежие — 300 гр Сливки жирные — 300 мл Лук репчатый — 2 шт Чеснок — 2 зубчика Петрушка свежая — 4 веточки Вино белое сухое — 65 мл Масло сливочное —
...Далее

Жареные манты

Ингредиенты для фарша: Мясо — 500 гр Лук — 300-400 гр Соль, специи — по вкусу Ингредиенты для теста: 1 стакан тёплой воды Мука — 500-600 гр Соль Рецепт приготовления жареных мант: Сперва нужно смешать ингредиенты для теста. Затем получившееся тесто завернуть в пищевую плёнку и оставить примерно
...Далее

Пельмени сибирские

Ингредиенты: 350 гр муки 250 гр говяжьей вырезки 250 гр свиной шейки 160 мл молока 100 гр лука 2 дольки чеснока 1/4 ч.л. молотого черного перца 3/4 ч.л. соли Рецепт приготовления сибирских пельменей: Для начала необходимо просеять муку и смешать её с солью. Затем добавить 150 мл холодной воды и
...Далее

Вареники постные с картошкой

Ингредиенты: Мука пшеничная — 350 гр Картофель — 400 гр Морковь — 100 гр Лук репчатый — 2 шт Оливковое масло — 30 мл Укроп — 8 гр Растительное масл — 40 мл Перец черный молотый — 1/4 ч.л. Соль — 1/2 ч.л. Рецепт приготовления вареников постных с картошкой: Сперва замешиваем тесто самым простым
...Далее

Картина дня

наверх