На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рыбы, в которых меньше всего костей

Многие люди любят есть рыбу и рыбные блюда, но, согласитесь, мало кому нравится вытаскивать мелкие кости изо рта. Плюс, это неэстетично. Отсутствие костей в рыбе важно и родителям, которые только знакомят малышей с таким продуктом, поскольку мелкими острыми костями легко подавиться. Поэтому
...Далее

Под каким соусом следует подавать кальмара: лучшие рецепты

Вы редко готовите кальмаров или даже не смотрите в их сторону, считая, что это не ваш продукт? Но, может быть, вы просто не пробовали его с правильным соусом! Или вы любите готовить и пробовать этих моллюсков, но желаете открыть для себя этот морской деликатес с новой стороны?
...Далее

Употребление креветок: польза для здоровья, данные о питании и предостережения

Креветки — это широко распространённый морепродукт и нежирный источник белка. Хотя количество калорий в креветках невелико, но в них много ключевых питательных веществ. Среди них витамин B12, который помогает формировать красные кровяные тельца и поддерживать функции нервной системы, и селен —
...Далее

Креветки в масле с маринованной белой фасолью

Креветки в масле с маринованной белой фасолью Порции: 4 Время подготовки: 25 мин. Общее время: 25 мин. Креветки и белая фасоль в сочетании с разнообразными элегантными вкусами — быстрый и изысканный ужин. В случае с этим
...Далее

Жарьте замороженные креветки без предварительной разморозки

Креветки — отличный источник белка. Они быстро готовятся, великолепны на вкус и могут подаваться практически с любым гарниром. Кроме того, к ним хорошо подходят самые разные приправы — креветки по-каджунски, креветки Old Bay, креветки с чесноком, креветки с соево-имбирным соусом — их все можно
...Далее

Картина дня

наверх