На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Два варианта приготовления самой вкусной фаршированной скумбрии

Начинка в этой рыбке просто идеальна, а скумбрия сочная и вкусная! Ингредиенты: Скумбрия замороженная — 3 штуки вареные яйца — 2 штуки Сыр — 50 грамма Петрушка — 4-5 веточек Лимон — ½ штуки Цедра лимона — 1 ч.л Чеснок — 1 зубчик
...Далее

Печеночный торт. Самый правильный рецепт!

Ингредиенты: Печень куриная — 800 гр Мука — 200 гр Яйцо куриное — 3 шт Морковь — 200 г Лук репчатый — 2 шт Майонез — 300 гр Молоко — 250 мл Петрушка — на вкус Соль — по вкусу Приготовление: Печень промыть, удалить плёночки
...Далее

Обалденный рулет из скумбрии

Три скумбрии, разморозить, помыть,почистить, отрезать голову и хвост, выпотрошить через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалить все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта). \x3c!-- M367112Composite End -->\x3c/div>\n\x3cp>Начинка в этой рыбке просто идеальна, а скумбрия сочная и вкусная!\x3c/p>\n\x3cp>\x3cimg src=\"//mtdata.ru/u3/photo6DC8/20477167011-0/original.jpg#20477167011\" alt=\"\" />\x3c/p>\n\x3ch4>Ингредиенты:\x3c/h4>\n\x3cul>\n\x3cli>Скумбрия замороженная — 3 штуки\x3c/li>\n\x3cli>вареные яйца — 2 штуки\x3c/li>\n\x3cli>Сыр — 50 грамма\x3c/li>\n\x3cli>Петрушка — 4-5 веточек\x3c/li>\n\x3cli>Лимон — ½ штуки\x3c/li>\n\x3cli>Цедра лимона — 1 ч.л\x3c/li>\n\x3cli>Чеснок — 1 зубчик\x3c/li>\n\x3cli>Соль\x3c/li>\n\x3cli>Перец\x3c/li>\n\x3c/ul>\n\x3ch4>Приготовление:\x3c/h4>\n\x3cp>Размораживаем скумбрию, удаляем внутренности и хорошенько вымыть. Делаем диагональные разрезы на тушке на расстоянии 3-4 см друг от друга. Получается 3-4 разреза. Солим и перчим.\x3c/p>\n\x3cp>Натираем яйца и сыр на мелкой терке. Петрушку мелко шинкуем. Смешать сыр, яйца, зелень с цедрой лимона и пропущенным через пресс чесноком. Подсаливаем по вкусу. Перемешиваем.\x3c/p>\n\x3cp>Выкладываем рыбу на фольгу, плотно фаршируем начинкой. Сверху выдавливаем сок лимона. Заворачиваем не очень плотно в фольгу.\x3c/p>\n\x3c!-- Quick Adsense WordPress Plugin: http://quicksense.net/ -->\n\x3cdiv>\x3cins data-ad-layout=\"in-article\" data-ad-format=\"fluid\" data-ad-client=\"ca-pub-8690493872282147\" data-ad-slot=\"7375214060\">\x3c/ins>\x3c/div>\n\x3cp>Выпекаем при 180 гр духовке около 30 минут. Можно в конце приготовления открыть фольгу и запечь ещё пять минут для корочки.\x3c/p>\n\x3ch4>Скумбрия фаршированная яйцом и сыром.\x3c/h4>\n\x3cul>\n\x3cli>Скумбрия — 2 шт\x3c/li>\n\x3cli>Яйцо куриное — 2 шт\x3c/li>\n\x3cli>Сыр твёрдый — 50 гр\x3c/li>\n\x3cli>Горчица (сухая) — 0,5 ч.л.\x3c/li>\n\x3cli>Лимон (сок и цедра) — 0,5 шт\x3c/li>\n\x3cli>Зелень\x3c/li>\n\x3cli>Соль, перец.\x3c/li>\n\x3c/ul>\n\x3ch4>СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:\x3c/h4>\n\x3cp>Отварить яйца. Сыр натереть на тёрке. Зелень и яйца мелко нарезать. Смешать яйца, сыр, сок и цедру лимона, зелень и горчицу. Посолить, поперчить. Рыбу почистить и промыть. Обсушить бумажной салфеткой.\x3c/p>\n\x3cp>Сделать на рыбе по 3 глубоких диагональных надреза с каждой стороны. Посолить, поперчить. Вложить внутрь рыбы яично-сырную начинку. Завернуть каждую рыбину в фольгу. Положить на противень. Запекать при 180 С в течение 20-25 минут. Фольгу раскрыть и запекать при 250 С ещё 10 минут, до золотистого цвета.\x3c/p>\n\x3ch4>Приятного аппетита!\x3c/h4>","comments_count":0,"marks_count":13,"likes":{"count":13,"user_likes":0,"can_like":0,"marks_pluses":13,"marks_minuses":0,"user_like_attr":null,"like_attr_ids":[{"id":100,"count":13}]},"fame_actions_positive_count":0,"fame_actions_negative_count":0,"fame_actions":[],"url":"https://s30799342005.mirtesen.ru/blog/43793387039","tags":["Люблю готовить"],"date":1520607744,"canEdit":false,"foreignPollId":null,"attachments":[{"photo":{"id":20477167011,"photo_original":"https://mtdata.ru/u3/photo6DC8/20477167011-0/original.jpg","width":645,"height":367}}],"group":{"display_name":"Банк кулинарных рецептов","url":"https://s30799342005.mirtesen.ru","photo_original":"//mtdata.ru/u3/groupD052/4c5a29e54d8c00256cab78d92ee4650a-0/__logo.jpeg","id":30799342005,"canViewBlogPostCreator":false,"showSubscribersAmount":true,"is_subscribed":false,"is_member":false,"is_owner":false,"is_staff":false,"created":1385802353378},"canonical_url":"https://nashakuhnia.ru/dva-varianta-prigotovleniya-samoy-vku/","topic":"cooking","title":"Два варианта приготовления самой вкусной фаршированной скумбрии","preview_text":"\x3c!-- M367112Composite Start -->\x3c!-- M367112Composite End --> Начинка в этой рыбке просто идеальна, а скумбрия сочная и вкусная! \n \nИнгредиенты:\n\nСкумбрия замороженная — 3 штуки \nвареные яйца — 2 штуки \nСыр — 50 грамма \nПетрушка — 4-5 веточек \nЛимон — ½ штуки \nЦедра лимона — 1 ч.л \nЧеснок — 1 зубчик","post_type":"post","formattedDates":{"iso":"2018-03-09T15:02:24.000Z","ver1":"9 марта, 18:02","ver2":"09.03.2018 в 18:02","ver3":"9 мар., 18:02"},"images":[{"main":true,"url":"https://mtdata.ru/u3/photo6DC8/20477167011-0/original.jpg","width":645,"height":367}],"videos":[],"shared_post":null,"mentionedPersons":null},{"id":43311119953,"from_id":569615053,"from":{"id":569615053,"display_name":"Владимир","url":"https://mirtesen.ru/people/569615053","photo_original":"https://mtdata.ru/u23/photo009C/20158144277-0/original.jpeg","isAuthenticAccount":false,"sex":2},"owner_id":-30799342005,"text":"\x3cdiv>\x3c!-- M367112Composite Start -->\x3c!-- M367112Composite End -->\x3c/div>\n\x3cp>\x3cimg src=\"//mtdata.ru/u13/photo0045/20249760679-0/original.jpg#20249760679\" alt=\"\" />\x3c/p>\n\x3cp>\x3cstrong>Ингредиенты: \x3c/strong>\x3c/p>\n\x3cul>\n\x3cli>Печень куриная — 800 гр\x3c/li>\n\x3cli>Мука — 200 гр\x3c/li>\n\x3cli>Яйцо куриное — 3 шт\x3c/li>\n\x3cli>Морковь — 200 г\x3c/li>\n\x3cli>Лук репчатый — 2 шт\x3c/li>\n\x3cli>Майонез — 300 гр\x3c/li>\n\x3cli>Молоко — 250 мл\x3c/li>\n\x3cli>Петрушка — на вкус\x3c/li>\n\x3cli>Соль — по вкусу\x3c/li>\n\x3c/ul>\n\x3ch4>Приготовление:\x3c/h4>\n\x3cp>Печень промыть, удалить плёночки — ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень.\x3c/p>\n\x3cp>Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.\x3c/p>\n\x3c!-- Quick Adsense WordPress Plugin: http://quicksense.net/ -->\n\x3cdiv>\x3cins data-ad-layout=\"in-article\" data-ad-format=\"fluid\" data-ad-client=\"ca-pub-8690493872282147\" data-ad-slot=\"7375214060\">\x3c/ins>\x3c/div>\n\x3cp>Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5–7 минут до золотистого цвета.\x3c/p>\n\x3cp>Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей. В конце смазать торт майонезом и дать остыть. Можно и тёплым есть этот торт, но мне холодным нравится больше.\x3c/p>\n\x3cp>Приятного аппетита!\x3c/p>","comments_count":0,"marks_count":3,"likes":{"count":3,"user_likes":0,"can_like":0,"marks_pluses":3,"marks_minuses":0,"user_like_attr":null,"like_attr_ids":[{"id":100,"count":3}]},"fame_actions_positive_count":0,"fame_actions_negative_count":0,"fame_actions":[],"url":"https://s30799342005.mirtesen.ru/blog/43311119953","tags":["Готовим к празднику","Люблю готовить"],"date":1557741666,"canEdit":false,"foreignPollId":null,"attachments":[{"photo":{"id":20249760679,"photo_original":"https://mtdata.ru/u13/photo0045/20249760679-0/original.jpg","width":800,"height":600}}],"group":{"display_name":"Банк кулинарных рецептов","url":"https://s30799342005.mirtesen.ru","photo_original":"//mtdata.ru/u3/groupD052/4c5a29e54d8c00256cab78d92ee4650a-0/__logo.jpeg","id":30799342005,"canViewBlogPostCreator":false,"showSubscribersAmount":true,"is_subscribed":false,"is_member":false,"is_owner":false,"is_staff":false,"created":1385802353378},"canonical_url":"https://nashakuhnia.ru/pechenochnyy-tort-samyy-pravilnyy-rec/","topic":"cooking","title":"Печеночный торт. Самый правильный рецепт!","preview_text":"\x3c!-- M367112Composite Start -->\x3c!-- M367112Composite End --> \nИнгредиенты: \n\nПечень куриная — 800 гр \nМука — 200 гр \nЯйцо куриное — 3 шт \nМорковь — 200 г \nЛук репчатый — 2 шт \nМайонез — 300 гр \nМолоко — 250 мл \nПетрушка — на вкус \nСоль — по вкусу \n\nПриготовление:\nПечень промыть, удалить плёночки","post_type":"post","formattedDates":{"iso":"2019-05-13T10:01:06.000Z","ver1":"13 мая, 13:01","ver2":"13.05.2019 в 13:01","ver3":"13 мая, 13:01"},"images":[{"main":true,"url":"https://mtdata.ru/u13/photo0045/20249760679-0/original.jpg","width":800,"height":600}],"videos":[],"shared_post":null,"mentionedPersons":null},{"id":43061732007,"from_id":569615053,"from":{"id":569615053,"display_name":"Владимир","url":"https://mirtesen.ru/people/569615053","photo_original":"https://mtdata.ru/u23/photo009C/20158144277-0/original.jpeg","isAuthenticAccount":false,"sex":2},"owner_id":-30799342005,"text":"\x3cp>\x3cimg src=\"//mtdata.ru/u23/photoE102/20167628331-0/original.png#20167628331\" alt=\"\" />\x3c/p>\n\x3cp>Три скумбрии, разморозить, помыть,почистить, отрезать голову и хвост, выпотрошить через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалить все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта).\x3c/p>\n\x3c!-- Quick Adsense WordPress Plugin: http://quicksense.net/ -->\n\x3cdiv>\x3c!-- NashaKuhnia_middle_post_adapt -->\x3cins data-ad-client=\"ca-pub-8690493872282147\" data-ad-slot=\"4310113717\">\x3c/ins>\x3c/div>\n\x3cp>Отварить 2 морковки и 3 яйца куриных. Остывшую морковку и яйца потереть на крупной терке, а маринованные огурчики порезать продольными полосочками. Разложить филе мясом кверху, посолить, поперчить, посыпать сухим желатином на этот рулет ушло 30 грамм желатина, на него разложила тертую морковь, яйца и огурчики.\x3c/p>\n\x3cp>Свернуть в рулет, вкладывая тушки рыбы друг в друга «вальтом», в пищевую плёнку. Варить в подсоленной воде 40 мин. Готовый рулет еще горячий поставить под пресс, не снимая пленку до полного остывания.\x3c/p>","comments_count":0,"marks_count":1,"likes":{"count":1,"user_likes":0,"can_like":0,"marks_pluses":1,"marks_minuses":0,"user_like_attr":null,"like_attr_ids":[{"id":100,"count":1}]},"fame_actions_positive_count":0,"fame_actions_negative_count":0,"fame_actions":[],"url":"https://s30799342005.mirtesen.ru/blog/43061732007","tags":["Готовим к празднику","Люблю готовить"],"date":1504756633,"canEdit":false,"foreignPollId":null,"attachments":[{"photo":{"id":20167628331,"photo_original":"https://mtdata.ru/u23/photoE102/20167628331-0/original.png","width":600,"height":315}}],"group":{"display_name":"Банк кулинарных рецептов","url":"https://s30799342005.mirtesen.ru","photo_original":"//mtdata.ru/u3/groupD052/4c5a29e54d8c00256cab78d92ee4650a-0/__logo.jpeg","id":30799342005,"canViewBlogPostCreator":false,"showSubscribersAmount":true,"is_subscribed":false,"is_member":false,"is_owner":false,"is_staff":false,"created":1385802353378},"canonical_url":"https://nashakuhnia.ru/obaldennyy-rulet-iz-skumbrii/","topic":"cooking","title":"Обалденный рулет из скумбрии","preview_text":"Три скумбрии, разморозить, помыть,почистить, отрезать голову и хвост, выпотрошить через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалить все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта). \n\x3c!-- Quick Adsense WordPress Plugin: http://quicksense.net/ -->\n\x3c!--","post_type":"post","formattedDates":{"iso":"2017-09-07T03:57:13.000Z","ver1":"7 сентября, 6:57","ver2":"07.09.2017 в 6:57","ver3":"7 сент., 6:57"},"images":[{"main":true,"url":"https://mtdata.ru/u23/photoE102/20167628331-0/original.png","width":600,"height":315}],"videos":[],"shared_post":null,"mentionedPersons":null},{"id":43838659158,"from_id":569615053,"from":{"id":569615053,"display_name":"Владимир","url":"https://mirtesen.ru/people/569615053","photo_original":"https://mtdata.ru/u23/photo009C/20158144277-0/original.jpeg","isAuthenticAccount":false,"sex":2},"owner_id":-30799342005,"text":"\x3cp>\x3cimg src=\"//mtdata.ru/u23/photo3C54/20383045539-0/original.jpg#20383045539\" alt=\"\" />\x3c/p>\n\x3cp>\x3cstrong>«ГРИБЫ В СМЕТАНЕ» ИЗ БАКЛАЖАНОВ.\x3c/strong>\x3c/p>\n\x3cp>Продукты:\x3c/p>\n\x3cp>3 средних баклажана\x3cbr />4 средних луковицы\x3cbr />3 яйца\x3cbr />3-4 ст.л. сметаны\x3cbr />соль, перец, специи *\x3cbr />1-2 зубчика чеснока\x3cbr />50 г сливочного масла для жарки**\x3cbr />растительное масло для жарки\x3c/p>\n\x3cp>Как готовить:\x3c/p>\n\x3cp>Баклажаны порезать кусочками, не слишком мелкими, со стороной около 1,5 см.\x3cbr />Яйца немного взбить вилочкой, посолить и залить ими баклажаны. Хорошо перемешать и оставить на 10 минут. Больше 15 минут оставлять нельзя, иначе баклажаны могут пустить сок и потемнеть.\x3cbr />Пока баклажаны лежат в яичной смеси, мелко нарезать лук.\x3cbr />Разогреть сковороду, налить растительного масла и растопить сливочное. Обжарить лук до золотистого цвета.\x3cbr />Убавить огонь до минимума и выложить баклажанно-яичную смесь, постоянно помешивая, чтобы яйца распределились равномерно и не получился омлет. Если Вы не используете сливочное масло, то налить немного воды и тушить на маленьком огне с закрытой крышкой около 15 минут.\x3cbr />Если Вы используете «Мивину» или другую грибную смесь, то растворить его в небольшом количестве воды и добавить к баклажанам. Посолить (если это необходимо) и поперчить по вкусу. Выдавить через пресс чеснок. Можно добавить другие любимые специи.\x3cbr />Когда баклажаны почти готовы добавить сметану, хорошо перемешать и протушить вместе 2-3 минуты.\x3cbr />PS. В качестве специи(по желанию) можно использовать смесь «Мивина грибная», тогда получается совсем уж грибной вкус и аромат.\x3cbr />Если Вы ходите диетический вариант, то используйте немного растительного масла и потом добавьте воды, чтобы баклажаны тушились и не пригорали.\x3c/p>\n\x3cp>Автор Ahanova Julia\x3c/p>\n\x3cp>\x3cstrong>САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПО-КОРЕЙСКИ.\x3c/strong>\x3c/p>\n\x3cp>Яркий, вкусный, сочный и красивый салат. Готовится очень просто, съедается очень быстро, проверено)\x3cbr />Чтобы салат получился “правильным” его необходимо выдержать ночь в холодильнике, чтобы все вкусы соединились воедино, а специи отдали свой аромат овощам.\x3cbr />Еще важно нарезать все овощи одинаково — соломкой, чтобы сохранить весь шарм восточной кухни.\x3c/p>\n\x3cp>Ингредиенты:\x3c/p>\n\x3cp>Баклажан — 450 г (молодые)\x3cbr />Перец сладкий — 2 шт.\x3cbr />Морковь — 1 шт.\x3cbr />Масло оливковое — 3 ст.л.\x3cbr />Лук красный — 1 шт.\x3cbr />Сахар — 1 ч.л.\x3cbr />Чеснок — 4 зуб.\x3cbr />Кунжут — 1 ст.л.\x3cbr />Уксус — 0.75 ст.л. (или по вкусу), уксус 9%\x3cbr />Кориандр — 1 ч.л. (или по вкусу)\x3cbr />Соевый соус — 3 ст.л.\x3cbr />Перец черный — 0.5 ч.л. (или по вкусу)\x3cbr />Зелень — по вкусу (кинза, петрушка и т. д.)\x3cbr />Соль — по вкусу\x3c/p>\n\x3cp>Приготовление:\x3c/p>\n\x3c!-- Quick Adsense WordPress Plugin: http://quicksense.net/ -->\n\x3cdiv>\x3c!-- NashaKuhnia_middle_post_adapt -->\x3cins data-ad-client=\"ca-pub-8690493872282147\" data-ad-slot=\"4310113717\">\x3c/ins>\x3c/div>\n\x3cp>Первым этапом приготовления салата будет подготовка баклажан. Для этого советую брать небольшие овощи, молодые с тонкой кожицей. У больших баклажан внутри много крупных семечек — для этого салата не годится.\x3cbr />Нарезать баклажаны тонкими полосками. Я специально записала себе в блокнот их размеры: длина 10-12 см, ширина 0,6-0,7 см.\x3cbr />Сложить баклажанные полоски в миску и засыпать солью. На 450 г я беру примерно 1,5 ч. л. Не переживайте, овощи не будут соленые, ведь мы еще будем промывать их водой. Оставить на 20 минут.\x3cbr />Тем временем нарезать соломкой болгарский перец или перец сорт “Белозерка”. Главное, чтобы перец был сладкий и сочный. Можно взять овощи разного цвета – желтый и оранжевый или желтый и красный болгарский перец. В таком случае салат будет еще красивее.\x3cbr />Морковь нарезать тонкой соломкой, а можно натереть ее на терке для корейской морковки. Я выбрала второй вариант, так как такая терка у меня есть, а еще морковь при такой нарезке более мягкая, чем соломкой.\x3cbr />Тонкими полукольцами нарезать красный лук.\x3cbr />Теперь настало время промыть баклажаны от соли, высушить бумажными полотенцами и на среднем огне слегка (6-7 минут) обжарить с добавлением 1 стол. л. оливкового масла.\x3cbr />Чтобы не порвать при помешивании тонкие полоски баклажан я использую кухонные щипцы, аккуратно приподымая овощи и давая им возможность равномерно прожариться. Можно это делать, работая двумя ложками или лопатками.\x3cbr />Приготовить заправку: в баночке или глубокой мисочке смешать 2 стол. л. оливкового масла, сахар, соевый соус, 9% уксус, черный перец, молотый кориандр и чеснок пропущенный через пресс. Уксус можно заменить лимонным соком, добавив его в салат по вкусу.\x3cbr />Вполне вероятно, что количество специй вы увеличите, ведь одной универсальной пропорции, чтобы удовлетворить все вкусы, дать практически невозможно.\x3cbr />Начните с этого количества, заправьте салат, попробуйте и доведите его до вкуса, корректируя под себя и свою семью.\x3cbr />Семена кунжута обжарить на сухой сковороде до легкой золотинки, так салат будет еще ароматней.\x3cbr />В глубокую миску сложить все овощи, полить заправкой, посыпать кунжутом, перемешать и довести восточный салат до вкуса (возможно, добавить еще соли, перца и кислоты).\x3cbr />Ах да, добавьте к салату хороший пучок измельченной зелени. Тут на ваш выбор, я беру 50/50 кинзу и петрушку.\x3cbr />Салат отправить в холодильник, как я уже сказала, на ночь. Но если уж очень хочется его отведать, дайте постоять ему хотя бы 1 час.\x3cbr />Приятного аппетита!\x3c/p>\n\x3cp>\x3cstrong>БАКЛАЖАНЫ ПО-ТУРЕЦКИ.\x3c/strong>\x3c/p>\n\x3cp>В баклажановый сезон этот вкусный и нежный овощ может послужить вам и гарниром, и закуской, и полноценным вторым блюдом. Если вы хотите разнообразить вашу подборку рецептов из баклажанов – приготовьте баклажаны по-турецки! Любопытно, что баклажан в Турции гордо называют «королем овощей» и «грушей любви», а без блюд из баклажанов невозможно представить меню даже самого маленького ресторанчика Стамбула!\x3c/p>\n\x3cp>Ингредиенты:\x3c/p>\n\x3cp>Баклажаны – 2 шт\x3cbr />Томаты свежие – 3 средние шт\x3cbr />Морковка – 2 шт\x3cbr />Лук репчатый — 2 шт\x3cbr />Масло растительное для жарки\x3cbr />Зелень на ваш вкус — 1 пучок\x3cbr />Соль и перец — по вкусу\x3c/p>\n\x3cp>Приготовление:\x3c/p>\n\x3cp>Баклажаны нарезаем на тонкие длинные пластины и присыпаем солью. Оставляем примерно на полчаса. После этого их надо промыть в холодной чистой воде.\x3c/p>\n\x3cp>Помидоры, лук измельчаются, морковь натирается при помощи крупной терки. Овощи смешиваются и слегка обжариваются, к ним добавляется перец, соль. Отдельно обжариваются баклажаны.\x3c/p>\n\x3cp>Каждую пластинку баклажана покрываем слоем лука, помидоров и моркови, укладываем на противень, поливаем маслом. Выпекать надо около 10 минут, температура – 180 градусов. Перед подачей можно присыпать зеленью.\x3c/p>\n\x3cp>Приятного аппетита!\x3c/p>","comments_count":0,"marks_count":1,"likes":{"count":1,"user_likes":0,"can_like":0,"marks_pluses":1,"marks_minuses":0,"user_like_attr":null,"like_attr_ids":[{"id":100,"count":1}]},"fame_actions_positive_count":0,"fame_actions_negative_count":0,"fame_actions":[],"url":"https://s30799342005.mirtesen.ru/blog/43838659158","tags":["Люблю готовить"],"date":1504756541,"canEdit":false,"foreignPollId":null,"attachments":[{"photo":{"id":20383045539,"photo_original":"https://mtdata.ru/u23/photo3C54/20383045539-0/original.jpg","width":600,"height":300}}],"group":{"display_name":"Банк кулинарных рецептов","url":"https://s30799342005.mirtesen.ru","photo_original":"//mtdata.ru/u3/groupD052/4c5a29e54d8c00256cab78d92ee4650a-0/__logo.jpeg","id":30799342005,"canViewBlogPostCreator":false,"showSubscribersAmount":true,"is_subscribed":false,"is_member":false,"is_owner":false,"is_staff":false,"created":1385802353378},"canonical_url":"https://nashakuhnia.ru/top-3-samykh-vkusnykh-blyuda-iz-baklazhanov/","topic":"cooking","title":"ТОП-3 самых вкусных блюда из баклажанов","preview_text":"«ГРИБЫ В СМЕТАНЕ» ИЗ БАКЛАЖАНОВ. \nПродукты: \n3 средних баклажана 4 средних луковицы 3 яйца 3-4 ст.л. сметаны соль, перец, специи * 1-2 зубчика чеснока 50 г сливочного масла для жарки** растительное масло для жарки \nКак готовить: \nБаклажаны порезать кусочками, не слишком мелкими, со стороной около","post_type":"post","formattedDates":{"iso":"2017-09-07T03:55:41.000Z","ver1":"7 сентября, 6:55","ver2":"07.09.2017 в 6:55","ver3":"7 сент., 6:55"},"images":[{"main":true,"url":"https://mtdata.ru/u23/photo3C54/20383045539-0/original.jpg","width":600,"height":300}],"videos":[],"shared_post":null,"mentionedPersons":null}],"tag":"Люблю готовить","tagId":80845743397,"hasMore":true,"offset":1,"isGeo":false},"reasonsForShowing":{},"channelMain":{"items":[],"nextOffset":0,"hasMoreItems":true,"currentUserPostId":null,"page":0},"richPostEditor":{"id":null,"title":"","text":"","channel":null,"canSelectChannel":false,"canSubmit":false},"indexChannel":{"items":[],"nextOffset":0,"hasMoreItems":true},"videoList":{},"videoOne":{},"videoRecommendations":{},"channelActions":{},"testDraftJs":{},"channelEditor":{"tab":"info","key":0,"isOpen":false,"isReady":true,"inProcess":false,"channelId":null,"isDirty":false,"header":{"title":"","avatar":null},"info":{"id":null,"name":"","title":"","description":"","isNameAvailable":true,"errors":{}},"content":{"tags":[],"tagSuggestions":[],"geoTags":[],"geoTagSuggestions":[]},"telegramEdit":{"importKey":null,"name":"","tags":[],"tagSuggestions":[],"errors":{}},"telegramList":{"imports":[]}},"channelCoverEditor":{"isOpen":false,"mode":"add","imageSaved":false},"channelAvatarEditor":{"isOpen":false},"myChannels":{"channels":[],"subscriptions":{"items":[],"nextOffset":0,"hasMore":true,"subscriptionsNum":0}},"channelHeaderTags":{"isOpen":false,"searchResults":[],"geoTags":[],"tags":[],"searchInProccess":false,"geoPosition":null,"headerTags":[]},"searchResults":{"query":"","activeTab":"posts","isLoading":false,"posts":{"results":[],"page":0,"hasMore":true},"geo":{"results":[],"page":0,"hasMore":true},"channels":{"results":[],"page":0,"hasMore":true}}}