На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Десертный крем Lemon curd

Удивительно нежный, ароматный, густой и очень вкусный лимонный крем. Отлично подойдет как начинка при выпечке дял булочек, круассанов, пирогов, тарталеток, пирожных. К тому же рецепт этого английского десертного крема Lemon curd на удивление прост и ничего особенного для его изготовления не
...Далее

Нежный сливочный крем-суфле для любой выпечки

Ингредиенты: Сливки — 500 мл Сахар — 150-200 гр Желатин — 7 гр Ванилин или ванильный сахар Как приготовить нежный сливочный крем-суфле для любой выпечки Сперва берем желатин и добавляем примерно полстакана сливок для взбивания. Размешиваем и ставим в микроволновку, чтобы подогрелись сливки и
...Далее

Густой крем для торта

Ингредиенты: Сливки 35% — 1 стакан Сахарная пудра — 2 ст.л. Сметана 30 % — 4 ст.л. Ванильный сахар — по вкусу Рецепт приготовления густого крема для торта: Сначала сливки смешаем со сметаной и выльем в кастрюлю. Затем поставим в холодную воду или лед и взобьем с помощью венчика до образования
...Далее

Баварский крем

Ингредиенты: 1,5 стакана молока 300 мл сливок 33-35% 1/2 стакана сахара 3 яичных желтка 1 ст.л. желатина 2 ванильных стручка Рецепт приготовления баварского крема: Сначала желатин нужно замочить в холодной воде, смешав 1 ст.л. желатина с 4 ст.л. холодной воды. Затем разрезать ванильные стручки
...Далее

Лимонный крем

Ингредиенты: 2 лимона 2 яйца 40 гр сливочного масла 100 гр сахара Ваниль — щепотка Рецепт приготовления лимонного крема: Сперва очищаем лимоны от кожуры (часть цедры можно потереть на мелкой терке и добавить в крем для запаха), сок из лимонов выжимаем, смешиваем с сахаром до полного растворения
...Далее

Картина дня

наверх