На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Как приготовить домашний куриный паштет? Вкусно, просто и получается лучше покупной колбасы

Домашний паштет – ингредиенты: Куриные бедрышки без костей и кожицы – 8 шт. Чеснок – 3-4 зубчика Морковь – 2 шт. Лук – 3 шт. Лавровый лист – 2 шт. Перец горошком, перец молотый, соль по вкусу Петрушка Сливочное масло – 50 г Паприка – 2 ч. л. Приготовление: 1. Куриные
...Далее

Паштет из тунца с яйцом и сыром

Паштет из консервированного тунца с яйцом, сыром и луком – отличная закуска к любой трапезе. ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г консервированного тунца 2-3 яйца небольшая луковица 80 г твердого сыра перец по вкусу Мы приготовили этот паштет из тунца, но также можно использовать консервированный лосось.
...Далее

ДОМАШНИЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ С АРОМАТНЫМИ СПЕЦИЯМИ И ОВОЩАМИ

Такую вкуснятину ты будешь готовить постоянно! Ингредиенты: — 1 кг печени — 2 морковки — 3 луковицы — 100 г сливочного масла — чеснок, — сушеные специи — корень сельдерея, — корень пастернака, — паприка, — кориандр, — базилик, — чабер, — сушеная зелень, — горчица, — лавровый лист
...Далее

Домашний паштет

Ингредиенты: 400 гр. куриной печени 200 грамм куриного филе 100 грамм сливочного, мягкого масла 1 большая морковка 1 средняя луковица 1 долька чеснока 1 лавровый листик соль, ч. перец. молоко 50 мл. Приготовление: В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком. На сковороде потушить печень с
...Далее

ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ "ПРО ЗАПАС"

Но так как на его приготовление уходит немало времени, то я готовлю его сразу большой партией и затем храню в холодильнике, разложенным по баночкам....Так паштет может храниться и месяц, и два....может и больше, но это никто не проверял...съедаем быстрее... Для обычной порции паштета нужны:
...Далее

Картина дня

наверх