На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Печеночный торт. Самый правильный рецепт!

Ингредиенты: Печень куриная — 800 гр Мука — 200 гр Яйцо куриное — 3 шт Морковь — 200 г Лук репчатый — 2 шт Майонез — 300 гр Молоко — 250 мл Петрушка — на вкус Соль — по вкусу Приготовление: Печень промыть, удалить плёночки
...Далее

Обалденный рулет из скумбрии

Три скумбрии, разморозить, помыть,почистить, отрезать голову и хвост, выпотрошить через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалить все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта). \x3c!-- M367112Composite End -->\x3c/div>\n\x3cp>\x3cimg src=\"//mtdata.ru/u13/photo0045/20249760679-0/original.jpg#20249760679\" alt=\"\" />\x3c/p>\n\x3cp>\x3cstrong>Ингредиенты: \x3c/strong>\x3c/p>\n\x3cul>\n\x3cli>Печень куриная — 800 гр\x3c/li>\n\x3cli>Мука — 200 гр\x3c/li>\n\x3cli>Яйцо куриное — 3 шт\x3c/li>\n\x3cli>Морковь — 200 г\x3c/li>\n\x3cli>Лук репчатый — 2 шт\x3c/li>\n\x3cli>Майонез — 300 гр\x3c/li>\n\x3cli>Молоко — 250 мл\x3c/li>\n\x3cli>Петрушка — на вкус\x3c/li>\n\x3cli>Соль — по вкусу\x3c/li>\n\x3c/ul>\n\x3ch4>Приготовление:\x3c/h4>\n\x3cp>Печень промыть, удалить плёночки — ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень.\x3c/p>\n\x3cp>Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.\x3c/p>\n\x3c!-- Quick Adsense WordPress Plugin: http://quicksense.net/ -->\n\x3cdiv>\x3cins data-ad-layout=\"in-article\" data-ad-format=\"fluid\" data-ad-client=\"ca-pub-8690493872282147\" data-ad-slot=\"7375214060\">\x3c/ins>\x3c/div>\n\x3cp>Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5–7 минут до золотистого цвета.\x3c/p>\n\x3cp>Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей. В конце смазать торт майонезом и дать остыть. Можно и тёплым есть этот торт, но мне холодным нравится больше.\x3c/p>\n\x3cp>Приятного аппетита!\x3c/p>","comments_count":0,"marks_count":3,"likes":{"count":3,"user_likes":0,"can_like":0,"marks_pluses":3,"marks_minuses":0,"user_like_attr":null,"like_attr_ids":[{"id":100,"count":3}]},"fame_actions_positive_count":0,"fame_actions_negative_count":0,"fame_actions":[],"url":"https://s30799342005.mirtesen.ru/blog/43311119953","tags":["Готовим к празднику","Люблю готовить"],"date":1557741666,"canEdit":false,"foreignPollId":null,"attachments":[{"photo":{"id":20249760679,"photo_original":"https://mtdata.ru/u13/photo0045/20249760679-0/original.jpg","width":800,"height":600}}],"group":{"display_name":"Банк кулинарных рецептов","url":"https://s30799342005.mirtesen.ru","photo_original":"//mtdata.ru/u3/groupD052/4c5a29e54d8c00256cab78d92ee4650a-0/__logo.jpeg","id":30799342005,"canViewBlogPostCreator":false,"showSubscribersAmount":true,"is_subscribed":false,"is_member":false,"is_owner":false,"is_staff":false,"created":1385802353378},"canonical_url":"https://nashakuhnia.ru/pechenochnyy-tort-samyy-pravilnyy-rec/","topic":"cooking","title":"Печеночный торт. Самый правильный рецепт!","preview_text":"\x3c!-- M367112Composite Start -->\x3c!-- M367112Composite End --> \nИнгредиенты: \n\nПечень куриная — 800 гр \nМука — 200 гр \nЯйцо куриное — 3 шт \nМорковь — 200 г \nЛук репчатый — 2 шт \nМайонез — 300 гр \nМолоко — 250 мл \nПетрушка — на вкус \nСоль — по вкусу \n\nПриготовление:\nПечень промыть, удалить плёночки","post_type":"post","formattedDates":{"iso":"2019-05-13T10:01:06.000Z","ver1":"13 мая, 13:01","ver2":"13.05.2019 в 13:01","ver3":"13 мая, 13:01"},"images":[{"main":true,"url":"https://mtdata.ru/u13/photo0045/20249760679-0/original.jpg","width":800,"height":600}],"videos":[],"shared_post":null,"mentionedPersons":null},{"id":43061732007,"from_id":569615053,"from":{"id":569615053,"display_name":"Владимир","url":"https://mirtesen.ru/people/569615053","photo_original":"https://mtdata.ru/u23/photo009C/20158144277-0/original.jpeg","isAuthenticAccount":false,"sex":2},"owner_id":-30799342005,"text":"\x3cp>\x3cimg src=\"//mtdata.ru/u23/photoE102/20167628331-0/original.png#20167628331\" alt=\"\" />\x3c/p>\n\x3cp>Три скумбрии, разморозить, помыть,почистить, отрезать голову и хвост, выпотрошить через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалить все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта).\x3c/p>\n\x3c!-- Quick Adsense WordPress Plugin: http://quicksense.net/ -->\n\x3cdiv>\x3c!-- NashaKuhnia_middle_post_adapt -->\x3cins data-ad-client=\"ca-pub-8690493872282147\" data-ad-slot=\"4310113717\">\x3c/ins>\x3c/div>\n\x3cp>Отварить 2 морковки и 3 яйца куриных. Остывшую морковку и яйца потереть на крупной терке, а маринованные огурчики порезать продольными полосочками. Разложить филе мясом кверху, посолить, поперчить, посыпать сухим желатином на этот рулет ушло 30 грамм желатина, на него разложила тертую морковь, яйца и огурчики.\x3c/p>\n\x3cp>Свернуть в рулет, вкладывая тушки рыбы друг в друга «вальтом», в пищевую плёнку. Варить в подсоленной воде 40 мин. Готовый рулет еще горячий поставить под пресс, не снимая пленку до полного остывания.\x3c/p>","comments_count":0,"marks_count":1,"likes":{"count":1,"user_likes":0,"can_like":0,"marks_pluses":1,"marks_minuses":0,"user_like_attr":null,"like_attr_ids":[{"id":100,"count":1}]},"fame_actions_positive_count":0,"fame_actions_negative_count":0,"fame_actions":[],"url":"https://s30799342005.mirtesen.ru/blog/43061732007","tags":["Готовим к празднику","Люблю готовить"],"date":1504756633,"canEdit":false,"foreignPollId":null,"attachments":[{"photo":{"id":20167628331,"photo_original":"https://mtdata.ru/u23/photoE102/20167628331-0/original.png","width":600,"height":315}}],"group":{"display_name":"Банк кулинарных рецептов","url":"https://s30799342005.mirtesen.ru","photo_original":"//mtdata.ru/u3/groupD052/4c5a29e54d8c00256cab78d92ee4650a-0/__logo.jpeg","id":30799342005,"canViewBlogPostCreator":false,"showSubscribersAmount":true,"is_subscribed":false,"is_member":false,"is_owner":false,"is_staff":false,"created":1385802353378},"canonical_url":"https://nashakuhnia.ru/obaldennyy-rulet-iz-skumbrii/","topic":"cooking","title":"Обалденный рулет из скумбрии","preview_text":"Три скумбрии, разморозить, помыть,почистить, отрезать голову и хвост, выпотрошить через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалить все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта). \n\x3c!-- Quick Adsense WordPress Plugin: http://quicksense.net/ -->\n\x3c!--","post_type":"post","formattedDates":{"iso":"2017-09-07T03:57:13.000Z","ver1":"7 сентября, 6:57","ver2":"07.09.2017 в 6:57","ver3":"7 сент., 6:57"},"images":[{"main":true,"url":"https://mtdata.ru/u23/photoE102/20167628331-0/original.png","width":600,"height":315}],"videos":[],"shared_post":null,"mentionedPersons":null},{"id":43246800430,"from_id":569615053,"from":{"id":569615053,"display_name":"Владимир","url":"https://mirtesen.ru/people/569615053","photo_original":"https://mtdata.ru/u23/photo009C/20158144277-0/original.jpeg","isAuthenticAccount":false,"sex":2},"owner_id":-30799342005,"text":"\x3cp>\x3cimg src=\"//mtdata.ru/u23/photoFAF5/20968543570-0/original.jpg#20968543570\" alt=\"\" />\x3c/p>\n\x3cp>\x3cstrong>Ингредиенты:\x3c/strong>\x3c/p>\n\x3cp>для коржей:\x3c/p>\n\x3cp>3 стакана муки\x3cbr />1 банка сгущенки\x3cbr />1 яйцо\x3cbr />1 ч.л. соды\x3cbr />1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом)\x3c/p>\n\x3cp>для крема:\x3c/p>\n\x3cp>750 гр молока\x3cbr />200 гр сливочного масла\x3cbr />1,5 стакана сахарного песка\x3cbr />2 яйца\x3cbr />3 ст.л. муки\x3cbr />Ванилин – по вкусу\x3c/p>\n\x3cp>\x3cstrong>Приготовление:\x3c/strong>\x3c/p>\n\x3c!-- Quick Adsense WordPress Plugin: http://quicksense.net/ -->\n\x3cdiv>\x3c!-- NashaKuhnia_middle_post_adapt -->\x3cins data-ad-client=\"ca-pub-8690493872282147\" data-ad-slot=\"4310113717\">\x3c/ins>\x3c/div>\n\x3cp>Все ингредиенты для теста смешать и замешать эластичное тесто. Тесто разделить на 8 кусков. Раскатываем каждый кусок теста по диаметру сковороды и «жарить» на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Обрезаем коржи. Остатки не выбрасываем, их нужно растолочь для обсыпки.\x3cbr />Для крема: смешайте все ингредиенты для крема, кроме сливочного масла, и ставим на средний огонь. Постоянно мешаем до загустения. Снимаем с огня и добавляем в горячий крем масло. Тщательно перемешать. Перемазываем тёплым кремом коржи и присыпаем толчёной крошкой. Торт должен пропитаться при комнатной температуре не менее 1 часа, затем убираем в холодильник.\x3c/p>\n\x3cp>\x3cstrong>Приятного чаепития!\x3c/strong>\x3c/p>","comments_count":0,"marks_count":32,"likes":{"count":32,"user_likes":0,"can_like":0,"marks_pluses":32,"marks_minuses":0,"user_like_attr":null,"like_attr_ids":[{"id":100,"count":32}]},"fame_actions_positive_count":0,"fame_actions_negative_count":0,"fame_actions":[],"url":"https://s30799342005.mirtesen.ru/blog/43246800430","tags":["Готовим к празднику","Люблю готовить"],"date":1563156964,"canEdit":false,"foreignPollId":null,"attachments":[{"photo":{"id":20968543570,"photo_original":"https://mtdata.ru/u23/photoFAF5/20968543570-0/original.jpg","width":600,"height":540}}],"group":{"display_name":"Банк кулинарных рецептов","url":"https://s30799342005.mirtesen.ru","photo_original":"//mtdata.ru/u3/groupD052/4c5a29e54d8c00256cab78d92ee4650a-0/__logo.jpeg","id":30799342005,"canViewBlogPostCreator":false,"showSubscribersAmount":true,"is_subscribed":false,"is_member":false,"is_owner":false,"is_staff":false,"created":1385802353378},"canonical_url":"https://nashakuhnia.ru/samyy-vkusnyy-tort-svetlana-bez-vyp-2/","topic":"cooking","title":"Самый вкусный торт «Светлана» без выпечки. Справится любая хозяйка!","preview_text":"Ингредиенты: \nдля коржей: \n3 стакана муки 1 банка сгущенки 1 яйцо 1 ч.л. соды 1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом) \nдля крема: \n750 гр молока 200 гр сливочного масла 1,5 стакана сахарного песка 2 яйца 3 ст.л. муки Ванилин – по вкусу \nПриготовление: \n\x3c!-- Quick Adsense WordPress Plugin:","post_type":"post","formattedDates":{"iso":"2019-07-15T02:16:04.000Z","ver1":"15 июля, 5:16","ver2":"15.07.2019 в 5:16","ver3":"15 июля, 5:16"},"images":[{"main":true,"url":"https://mtdata.ru/u23/photoFAF5/20968543570-0/original.jpg","width":600,"height":540}],"videos":[],"shared_post":null,"mentionedPersons":null}],"tag":"Готовим к празднику","tagId":80595858577,"hasMore":true,"offset":1,"isGeo":false},"reasonsForShowing":{},"channelMain":{"items":[],"nextOffset":0,"hasMoreItems":true,"currentUserPostId":null,"page":0},"richPostEditor":{"id":null,"title":"","text":"","channel":null,"canSelectChannel":false,"canSubmit":false},"indexChannel":{"items":[],"nextOffset":0,"hasMoreItems":true},"videoList":{},"videoOne":{},"videoRecommendations":{},"channelActions":{},"testDraftJs":{},"channelEditor":{"channelId":null,"isMobile":false,"tab":"info","key":0,"isOpen":false,"isReady":true,"inProcess":false,"isDirty":false,"header":{"title":"","avatar":null},"info":{"id":null,"name":"","title":"","description":"","isNameAvailable":true,"errors":{}},"content":{"tags":[],"tagSuggestions":[],"geoTags":[],"geoTagSuggestions":[]},"telegramEdit":{"importKey":null,"name":"","tags":[],"tagSuggestions":[],"errors":{}},"telegramList":{"imports":[]}},"channelCoverEditor":{"isOpen":false,"mode":"add","imageSaved":false},"channelAvatarEditor":{"isOpen":false},"myChannels":{"channels":[],"subscriptions":{"items":[],"nextOffset":0,"hasMore":true,"subscriptionsNum":0}},"channelHeaderTags":{"isOpen":false,"searchResults":[],"geoTags":[],"tags":[],"searchInProccess":false,"geoPosition":null,"headerTags":[]},"searchResults":{"query":"","activeTab":"posts","isLoading":false,"posts":{"results":[],"page":0,"hasMore":true},"geo":{"results":[],"page":0,"hasMore":true},"channels":{"results":[],"page":0,"hasMore":true}}}