На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фаршированные куриные грудки в мультиварке

Ингредиенты:Куриное филе — 4 штСухие белые грибы — 20 грМорковь — 1 штСоленые огурцы — 1 штПетрушка — 2 веточкиУкроп — 2 веточкиМука — 1 ст.л.Розмарин — 4 веточкиЯгоды можжевельника — 10 штРастительное масло — 2 ст.л.Перец — по вкусуСоль — по вкусу Рецепт приготовления фаршированных куриных грудок
...Далее

Фаршированная свиная шейка

Ингредиенты:Свиная шейка — 1-1,5 кг или карбоната (сочнее получается)Помидор — 2 штСыр твердый — 200-300 грЧеснок — 2-3 шт Рецепт приготовления фаршированной свиной шейки:Сперва тщательно моем свинину, разрезаем на медальончики шириной 2-3 сантиметров, причём дорезать до конца не надо, между
...Далее

Шампиньоны фаршированные

Ингредиенты:Грибы шампиньоны большие — 400 грКуриное филе — 500 грСыр — 120 грМука — 100–120 грСметана — 40 млРепчатый лук — 1 штПетрушка — веточкаМасло растительное – 30 млЧерный молотый перец — по вкусуСоль — щепотка Рецепт приготовления шампиньонов фаршированных:Для начала необходимо порезать
...Далее

Перец фаршированный

Ингредиенты:2 крупных болгарских перца200-300 гр мясного фарша1 помидорСыр — для посыпкиЗелень Рецепт приготовления перца фаршированного:Сначала сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. Затем начиняем половинки перца подготовленным, как обычно, мясным фаршем. Помидор
...Далее

Лодочки из баклажанов с грибами

Ингредиенты:Баклажаны – 3 штГрибы (любые) – 400 грЛук репчатый – 2 штПерец болгарский – 2 штПомидоры – 3 штЧеснок – 3 зубчикаСыр твердый – 100 грМасло растительное – 1 ст.л.Укроп – 1/2 пучкаСоль – по вкусу Рецепт приготовления лодочек из баклажанов с грибами:Сначала лесные грибы нужно хорошо
...Далее

Картина дня

наверх