На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Селёдочная намазка для бутербродов.

Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте. Ингредиенты: 2 филе соленой сельди, 1 пачка сливочного масла, плавленный сырок (200 г), 2 средних
...Далее

Грибной паштет

Ингредиенты:300 гр шампиньонов1 луковица2 ст.л. сметаны2 ст.л. сливочного сыраСливочное масло — для жаркиСоль, перец — щепотка Рецепт приготовления грибного паштета:Сперва грибы и луковицу следует очистить и нарезать. Затем на сливочном масле обжарить овощи: когда выпарится вся жидкость, положите
...Далее

Венгерский яичный паштет

Этот паштет очень вкусный. И готовится очень легко. А если кто не знает, из чего он сотворен, ни за что не догадается, что не мясной. Ингредиенты: • Лук репчатый — 250 г • Яйцо куриное (вареные) — 4 шт • Орехи грецкие — 50 г • Чеснок — 2 зуб. • Соль (неполная) — 1 ч. л. • Перец черный (молотый) •
...Далее

Простая и вкусная намазка на хлеб

Ингредиенты:2 плавленных сырка по 100 гр1 банка шпрот — 160 гр1 ст.л. горчицы в зернахСоль, перец — по вкусу Как приготовить простую и вкусную намазку на хлеб Сперва поджарим на сухой сковороде кусочки хлеба. Сильно зажаривать хлеб не нужно, достаточно аппетитной и хрустящей корочки. Далее
...Далее

Домашний паштет из куриной печени

У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится.Время приготовления: 30 минутВам потребуется:300 гр. куриной печени1 крупная луковицасливочное масло150 мл. сливоксоль, перецКак готовить:1. Лук почистить, нарезать и поджарить до мягкости на
...Далее

Картина дня

наверх