На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аджика без варки

Ингредиенты:2,5 кг красных помидор0,5 кг красного сладкого болгарского перца5-6 шт горького перца (меньше для тех, кто не любит очень острую)250 гр корня хрена150 гр очищеного чеснока100 гр соли1,5 стакана уксуса Рецепт приготовления аджики без варки:Необходимо перекрутить все ингредиенты на
...Далее

"Аджика настоящая (абхазская)"

"Аджика настоящая (абхазская)":Соль (поваренная НЕйодированная грубого помола) — 2-3 ст. л., Кориандр (свежий листовой) — 50-70 г, Петрушка (обыкновенная свежая дистовая) — 50-70 гУкроп (свежий листовой) — 50-70 гПерец чили — 0,5 кг, Чеснок — 0,3-0,4 кгБазилик (фиолетовый свежий листовой) — 50-70 г
...Далее

АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ

Ароматная, пряно-острая,со сладко-соленым вкусом и фруктовой ноткой аджика отлично подходит к мясным блюдам и птице, хорошо сочетается с рисом и макаронами.Ингредиенты:2 кг сливы200 г чеснока (5-6 головок среднего размера)2-3 стручка горького перца (по вкусу)1 кг сладкого перца (желательно красного
...Далее

Аджика «Огонек»

Ингредиенты:Помидоры — 1 кгПерец болгарский сладкий (желательно красный) — 1 кг0,5 кг чеснока1 пачка перец чили (20 гр)3 ст.л. солиСушеный корень петрушки — 100 гр Рецепт приготовления аджики «Огонек»:Сперва чеснок, помидоры, перец болгарский необходимо перекрутить на мясорубке. Затем необходимо
...Далее

Подборка рецептов аджики

Аджика2,5 кг помидор1 кг моркови1 кг сладкого перца1 кг яблок200 гр. чеснока (пропустить через чеснокодавилку)1 стакан уксуса1 стакан сахара1 стакан масла растительного0,4 стакана соли Сперва нужно пропустить помидоры, морковь, перец и яблоки через мясорубку и варить примерно один час с момента
...Далее

Картина дня

наверх