На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Каталонские конфеты с фундуком

Ингредиенты:Шоколад белый — 100 грШоколад молочный — 70 грМасло сливочное — 20 грФундук — 120 грСахар — 50 гр Рецепт приготовления каталонских конфет с фундуком:Сперва орехи нужно помолоть в блендере — фундук предварительно пожарить до румяных боков. Затем сахар растопить в посуде с толстым дном. В
...Далее

Карамельные конфеты

Ингредиенты:Шоколад — 450 грСахар — 200 грМасло сливочное — 140 грСливки 35-40% — 120 млКукурузная патока — 60 млВода — 3 ст.л.Соль морская крупная — 0,5 ч.л.Растительное масло Рецепт приготовления карамельных конфет:Для начала смазываем растительным маслом бумагу для выпечки и выкладываем ее в
...Далее

Мороженое с карамелью и шоколадом

Ингредиенты:3 стакана жирных сливок8 яичных желтков1/2 чашки дробленных мятных конфет1 плитка шоколада1 ч.л. ванильного сахара Рецепт приготовления мороженого с карамелью и шоколадом:Сперва в отдельную посуду вливаем сливки, 1 стакан сахар, желтки и снова стакан сахара. Затем вливаем еще часть
...Далее

Десерт «Шоколадные пальчики»

Ингредиенты:2 стакана сахара1 стакан сухого молока60 гр сливочного масла1 ч.л. ванилинаШоколад — для глазури Рецепт приготовления десерта «Шоколадные пальчики»:Для начала растворите сахар на медленном огне. Затем добавьте сухое молоко, масло, ванилин и перемешайте. Скатайте из получившегося теста
...Далее

Картина дня

наверх