Свежие комментарии

  • Людмила Старкова
    МММММММММ,НЯМА-НЯМА-НЯМА! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! МЫ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ. БЕРУ РЕЦЕПТ В СВОЮ КОПИЛКУ ВКУ...Грузинская кухня:...
  • Лилия Пресман
    спасибо!попробуемСекреты вкусных ч...
  • Татьяна
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
Владимир

Кулинария

Омлет с грибами, помидорами и сыром

Ингредиенты:3 яйцаШампиньоны – несколько штукПомидоры – 1 большой или много черри50 мл молокаНесколько ломтиков сыра (любого)Соль, перецСоевый соусЗелень Рецепт приготовления омлета с грибами, помидорами и сыром:Сперва шампиньоны нарежьте на дольки (можно нарезать крупно, можно мелко) и отправьтеЧитать далее
Владимир

Кулинария

Жульен из шампиньонов

Ингредиенты:250 гр шампиньонов250 гр жирной сметаны1 луковицаТвердый сырСоль, черный молотый перец Рецепт приготовления жульена из шампиньонов:Сперва необходимо грибы порезать тонкими ломтиками, измельчить лук. Затем нарезанные грибы пожарить на растительном или сливочном масле в течение 5 минут,Читать далее
Владимир

Отменные шампиньоны в необыкновенно хрустящем кляре. Съедаются молниеносно!

Ингредиенты: Шампиньоны — 7 шт Мука пшеничная — 170 г Крахмал картофельный — 90 г Сахар (щепотка) Соль — 1 ч. л. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Масло растительное (в кляр, + 300 мл для жарки) — 3 ст. л. Вода — 250 мл Кунжут — 2 ст. л. Приготовление: Для кляра смешать крахмал, муку, соль, сахар иЧитать далее
Владимир

Шампиньоны фаршированные

Ингредиенты:Грибы шампиньоны большие — 400 грКуриное филе — 500 грСыр — 120 грМука — 100–120 грСметана — 40 млРепчатый лук — 1 штПетрушка — веточкаМасло растительное – 30 млЧерный молотый перец — по вкусуСоль — щепотка Рецепт приготовления шампиньонов фаршированных:Для начала необходимо порезатьЧитать далее
Владимир

Кулинария

Яичница болтунья в слоёном тесте

Ингредиенты:Яйцо – 6 штЛист слоеного теста – 1 штШампиньоны – 200 грВетчина – 200 грСыр – 100 грСливочное масло – 1 ст.л.Укроп — небольшой пучокСоль и перец — по вкусуЯйцо — для смазки Рецепт приготовления яичницы болтуньи в слоёном тесте:Для начала в сковороде обжариваем грибы. Затем режемЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх