На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Заливное мясо на праздничный стол

Вместо говядины можно использовать куриное филе.Также, можно добавить любые овощи, по вкусу.Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол.Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Ингредиенты 300 г
...Далее

Куриный холодец

Ингредиенты:Курица — 1 штЛук репчатый — 1 штМорковь — 140 грЧеснок, дольки — 5 штСоль пищевая — 1 ч.л.Перец темный горошком — 5 штЛавровый лист — 4 штЯйца куриные — 2 штКинза — 5 гр Рецепт приготовления куриного холодца:Сперва необходимо снять шкуру с курицы. Далее положить её в кастрюлю и залить
...Далее

ХОЛОДЕЦ - БОГАТОГО СТОЛА ВЕНЕЦ. 8 АВТОРСКИХ РЕЦЕПТОВ

РЕЦЕПТ 1 Холодец смешанный - говядина (лытки и кусочки мяса) и свинина (кусочки мяса на косточках, ушки, ножки, части головы). Кусочки мяса кладу в очень большую кастрюлю. Наливаю воду и добавляю совсем немного соли. Даю закипеть, снимаю пену 2-3 раза. Когда начинает хорошо кипеть добавляю туда лук
...Далее

Холодец из курицы

Холодец из курицы. курица 1 -1,5 кг. морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. лавровый лист перец горошком соль чеснок желатин 2 упаковки по 15 гр. Рецепт холодец из курицы: Курицу положим в кастрюлю и зальем водой когда вода закипит снимем пену и лишний жир. Добавим очищенную морковь, лук, чеснок,
...Далее

Картина дня

наверх