На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Бальзамический уксус, приготовленный дома

Итак, нам нужно:-вишня - 2 стакана (можно замороженную)-уксус 9% - 500 мл.,-1 ст. ложка сахара-1/2 ч. ложки корицы-корочки от 1 лимона.Берем вишню, разминаем ее ложкой в стеклянной жаропрочной посуде. Добавляем туда уксус, сахар, лимонные корки и корицу. На самом слабом огне доводим эту смесь до
...Далее

Слабосоленая мойва своими руками. Такую в магазине не продают — очень вкусно!

Мойву размораживаем и промываем. Складываем в банку.Для рассола:на 1 литр воды добавляем 3 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 5 листиков лаврушки,по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра. Доводим рассол до кипения и 10 минут прокипятить.Остудить рассол и залить рыбку в банках.При желании,
...Далее

Чесночные куриные крылышки. Всегда готовлю для дорогих гостей!

Ингредиенты: Крылья куриные — 1 кгЛук репчатый — 1 штЧеснок (раздавленный) — 6 зуб.Уксус (винный белый) — 1 ст. л.Перец чили (порезанный) — 2 штПаприка острая (молотая) — 1 ч. л.Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.Масло оливковое (или растительное ) — 60 млОрегано (сушеный) — 1 ст. л.Соль (по
...Далее

Безумно вкусная аджика «Ням-ням». Обязательно готовьте на зиму!

Ингредиенты: помидоры — 2,5 кгморковь — 1 кг.сладкий перец — 1 кг.яблоки зеленые — 1 кг.красный стручковый перец — 100 гр.сахар — 1 стакансоль — 0,25 стаканауксус белый 9% — 0,5 стакана подсолнечное масло — 1 стаканачеснок — 200-300 гр. Приготовление: Перекручиваем все ингредиенты на мясорубке или
...Далее

Чемберленский соус, идеален в качестве добавки к мясу, макаронам и…

Ингредиенты на 1,5 литра: Помидоры — 1 кг.;Лук — 300 г.;Гвоздика — 6 шт.;Перец душистый горошком — 10 шт.;Лавровый лист — 2 шт.;Сахар — 100 г.;Соль — 2 ст.л.;Масло подсолнечное — 5 ст.л.;Уксус 9% — 50 мл. Приготовление: Помидоры бланшируем: делаем сверху крестообразные надрезы и опускаем помидоры в
...Далее

Картина дня

наверх