Пирожки на сметанном тесте

Ингредиенты: 1 стакан сметаны0.5 стакана кефира1 шт. яйцо2 ст. ложки растительного масла1 неполная чайная ложка соды0.5 ч. ложки соли1 ч. ложка сахара2.5 стакана мукиЛюбая начинкаПриготовление: 1. В глубокой миске смешать сметану,кефир,яйцо,сахар,соль и растительное масло.2. Постепенно добавить

Далее

Тесто для пирожков и хачапури

Ингредиенты:Мука — 3,5-4 стаканаМацони или простокваша — 0,5 лЯйцо — 1 штСахар 1 ст.л.Сода — 1 ч.л.Соль 1 ч.л. Рецепт приготовления теста для пирожков и хачапури:Для начала яйцо необходимо слегка взбить, смешать с мацони или простоквашей, добавить соль, сахар и соду — соду гасить в уксусе не надо.

Далее

Очень нежное тесто для пирожков

Ингредиенты:Мука пшеничная – 300-350 грМолоко – 185 млЯйцо – 1 штСахар – 2 ст.л.Дрожжи прессованные – 25 грРастительное масло рафинированное – 80 млСоль – 1 ч.л. Рецепт приготовления очень нежного теста для пирожков:Сначала необходимо приготовить опару. Для этого в глубокой посуде соединить теплое

Далее

Пирожки из слоеного теста с интересными начинками

1.Рецепт слоеных пирожков с яйцом и колбасойПонадобится: 250г сосисок или колбасы, 3 вареных яйца, 1 лист слоеного теста, 1 ст.л. горчицы, 1 ч.л. майорана, перец, соль.Как приготовить слоеные пирожки с колбасой и яйцом. Тесто разморозить, яйца разрезать на четвертинки, некрупно нарезать сосиски или

Далее

Тесто на пирожки

Ингредиенты:Мука — 4 стакана (иногда нужно чуть больше)Сахар — 2 ст.л.Соль — 1/2 ч.л.Масло подсолнечное — 2 ст.л.Молоко — 500 млСухие дрожжи — 11 г (пакентик) Рецепт приготовления теста на пирожки:Сперва все ингредиенты необходимо смешать до однородной массы. Затем сложить полученную массу в пакет

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх