Яблочный тарт

Ингредиенты:1 упаковка замороженного слоеного теста4 крупных яблока1 стакан коричневого сахараСок 1/2 лимона1/2 ч.л. корицы1/4 ч.л. соли Рецепт приготовления яблочного тарта:Предварительно достаньте слоеное тесто из морозилки и дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 10 минут. Затем

Далее

Тарт с ванильным кремом и черной смородиной

Ингредиенты для теста:180 гр муки90 гр сливочного масла1 ст.л. сахара1 щепотка соли2 желтка Ингредиенты для крема:200 мл сливок 15-20%2 яйца1 ч.л. ванильного экстракта1/3 стакана сахара2 стакана ягоды Рецепт приготовления тарта с ванильным кремом и черной смородиной:Сначала лля теста необходимо

Далее

Йоркширский творожный тарт

Ингредиенты:350-400 гр свежего творога или рикотты50 мл вишневой настойки или коньяка50 гр изюма2/3 стакана черной смородины100 гр сливочного масла70 гр сахара2 яйцаЩепотка мускатного орехаЦедра 1 лимонаСок 1/2 лимона Ингредиенты для теста:200 гр муки40 гр сахара100 гр сливочного масла1 желток

Далее

Картина дня

наверх