На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кабачковый суп

Ингредиенты:Лук репчатый — 1 штМорковь — 1 штШампиньоны — 10 штКабачок — 1 штПомидор — 1 штЗеленьСоль, перец — щепоткаМасло растительноеМасло сливочное Рецепт приготовления кабачкового супа:Для начала на дно сотейника наливаем растительное масло и добавляем для вкуса кусочек сливочного. Далее по
...Далее

Суп из кабачка и щавеля

Ингредиенты: Овощной бульон – около 1,7 лЗеленый горошек – 200 грКабачок – 1 штСвежий щавель – 2 больших пучкаЧеснок – 1 зубокРастительное маслоСоус песто Рецепт приготовления супа из кабачка и щавеля с соусом песто:Сперва мелко порезанный чеснок обжариваем в толстостенной кастрюле на масле около 2
...Далее

Суп-пюре с кабачками и творогом

Ингредиенты:Зеленые кабачки — 1 кгЧеснок — 2 зубчикаТворог — 4 ст.л.Молоко горячее — 750 млРастительное масло (оливковое)Соль, перец — по вкусуЗелень — по вкусу Рецепт приготовления супа-пюре с кабачками и творогом:Сперва необходимо нарезать кабачки и потушить их на растительном масле. Затем мелко
...Далее

Картина дня

наверх