Ксения Николаева

Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

на основе красного вина с добавлением кусочков фруктов, сахара, а также небольшого количества других алкогольных напитков.Ингредиенты:красное сухое вино - 1,5 ллимон - одна штукаапельсины - две штукимандарины - две штуки персик - одна штукаяблоко - одна штукасахар - 150 граммконьяк - 120Читать далее
Ксения Николаева

Военное дело

Рулька по-польски

Ингредиенты: -Свиные рульки — 3 Штуки-Морковь — 1 Штука-Лук — 2 Штуки-Сельдерей — 1 Штука-Перец горошком — 15 Штук-Гвоздика — 4 Штуки-Лавровый лист — 2 Штуки-Пиво светлое — 1 Литр-Мед — 5 Ст. ложек-Перец чили — 1 Штука-Соль — 1 По вкусуКоличество порций: 4-5Как приготовить "Рулька по-польски" 1.Читать далее
Владимир

Дом/Дача

Итальянская Поркетта (маринованное и запеченное мясо) — «нет поркетты – нет праздника»!

Мясной рулет Поркетта Поркетта — одно из самых распространенных блюд итальянской кухни. Кто не знает, поркетта – это маринованное мясо, свернутое рулетом и запеченое до румяной корочки. В Италии это блюдо готовят как дома, так и во время праздников и всевозможных ярмарок. Как говорят итальянцы,Читать далее
Владимир

Кулинария

Свинина запеченная со специями

Ингредиенты:Мясо свиное — 1 кгПаприка — 3 ч.л.Кайенский перец — 1/2 ч.л.Чеснок (сушеный) — 1 ст.л.Орегано (сушеный) — 1 ч.л.Соль — 1/2 ч.л.Перец — 1/2 ч.л.Мускатный орех — 1/4 ч.л. Рецепт приготовления свинины запеченной со специями:Сначала смешайте все специи вместе. Затем хорошенько обваляйте иЧитать далее
Владимир

Охота и рыбалка

Сочная, невероятно вкусная рыба в фольге!

Ингредиенты: — Рыба — 2 стейка— Лук — 1/2 шт.— Лимон — пару кусочков— Лавровый лист — пару штук— Черный перец, соль— Помидор — 1 шт. Приготовление: Рыбу нарезаем стейками. Противень, застилаем фольгой и выкладываем на него лук, кусочки лимона. Сверху выкладываем стейки, солим, перчим и поливаемЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх