Пять секретов сочного стейка

1. Стейк не должен быть тонким — приблизительно 2,5-3 см — это самый оптимальный размер для хорошей прожарки и идеальной сочности. 2. Маринуем заранее. Берем много лука, тонко режем и мнем руками вместе с черным молотым перцем. Добавляем кефир, солим и замачиваем в этом мясо. 3. Утром маринуем —

Далее

Как варить яйца. Вареные яйца

Ингредиенты:Яйцо куриное — 2-4 штСоль — щепотка Рецепт приготовления вареных яиц:Сперва необходимо яйца погрузить в посуду с кипящей водой и варить при кипении приблизительно 8-10 минут. При более длительной варке белок и желток становятся слишком плотными, кроме того, поверхность желтка

Далее

Изумительные котлеты «Ноль калорий»: секреты правильного питания

Сегодня предлагаю вам отличный рецепт куриных котлет, густо разбавленных диетическими овощами. Именно овощи делают котлеты поистине диетическими, но при этом у вас не возникнет ощущения, что жуете траву. У котлет прекрасный куриный вкус, но с необычайной сочностью, не присущей обычным котлетам из

Далее

Секретный рецепт приготовления сочной и ароматной буженины

Теперь я знаю как сохранить весь сок и аромат! Ингредиенты: Свинина (корейка) — 1,5 кг Чеснок — 5-6 зубчиков Морковь — 1 шт Паприка Специи по вашему вкусу Горчица — 1 ст.л. Сметана — 2 ст.л. Перец Соль Приготовление: Шпигуем мясо и маринуем. Нарезаем морковь тонкими брусочками. Делаем проколы в

Далее

Как превратить жесткое мясо в мягкое

Иногда мы сталкиваемся с тем, что купленное нами мясо слишком жилистое. После приготовления оно получается жестким и трудно жуется. Чтобы не расстраиваться из-за неудавшихся кулинарных шедевров, можер всопользоваться простыми рецептами, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное. Рецепт №1.

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх