На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нежный сливочный крем-суфле для любой выпечки

Ингредиенты:Сливки — 500 млСахар — 150-200 грЖелатин — 7 грВанилин или ванильный сахар Как приготовить нежный сливочный крем-суфле для любой выпечки Сперва берем желатин и добавляем примерно полстакана сливок для взбивания. Размешиваем и ставим в микроволновку, чтобы подогрелись сливки и
...Далее

Густой крем для торта

Ингредиенты:Сливки 35% — 1 стаканСахарная пудра — 2 ст.л.Сметана 30 % — 4 ст.л.Ванильный сахар — по вкусу Рецепт приготовления густого крема для торта:Сначала сливки смешаем со сметаной и выльем в кастрюлю. Затем поставим в холодную воду или лед и взобьем с помощью венчика до образования густой
...Далее

Баварский крем

Ингредиенты:1,5 стакана молока300 мл сливок 33-35%1/2 стакана сахара3 яичных желтка1 ст.л. желатина2 ванильных стручка Рецепт приготовления баварского крема:Сначала желатин нужно замочить в холодной воде, смешав 1 ст.л. желатина с 4 ст.л. холодной воды. Затем разрезать ванильные стручки напополам и
...Далее

Маскарпоне

Ингредиенты:Сливки 22%-25% — 0,5 лЛимон – 1/2 шт Рецепт приготовления маскарпоне:Сначала вылейте сливки в металлическую кастрюлю и грейте на водяной бане, на минимальном огне, периодически помешивая. Затем сливки нужно разогревать до 75 градусов. Если у вас нет кухонного термометра, то грейте
...Далее

Сливочный крем

Ингредиенты:Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)Сахарная пудра — 200 гМолоко — 100 мл (можно добавить 150 – 200, крем получается менее жирный)Ванилин — 1 пакет.Приготовление:1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.2. Все компоненты
...Далее

Картина дня

наверх