Сельдь «Алтайская»

Ингредиенты:Сельдь – 1000 гр.Соль – 1 ч. л.Сахар – 1 ч. л.Вода – 1 ст. л.Уксус – 1 ч. л.Растительное масло – 1,5 ст. л.Перец болгарский – 1 шт.Зелень петрушки – 10 гр.Черный молотый перец.Приготовление:Селедку очистить от внутренностей и удалить голову.Затем удалить ее шкурку и хребет, чтобы

Далее

Как же это вкусно — форшмак из сельди. Ела бы ложками!

Ингредиенты: Сельдь соленая — 700 гМорковь — 200 гЯйцо — 4 шт.Сливочное масло — 120 гПерец черныйУкроп — 20 г Приготовление: Сельдь очистить от шкуры и костей. Морковь и яйца сварить, остудить и очистить. Сливочное масло, селедку, морковь и яйца дважды прокрутить на мясорубке со сливочным маслом,

Далее

Шведский селедочный салат

Ингредиенты:Филе селедки — 2 штЛуковица — 1 штКартофель — 3 штБуряк — 1 штКрупные маринованные огурцы — 2 штЯицо — 2 штСметана — 1 стаканГорчица — 2 ст.л.Пучок укропа Рецепт приготовления шведского селедочного салата:Сперва отвариваем картошку и буряк. Далее варим яйца. Если селедка целая, то

Далее

Шуба в шубке - Оригинальная праздничная закуска– рулет!

Ингредиенты: – 1 багет (французский батон) – 2 филе из одной соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости – 2 плавленых сырка – 2 яйца – 50 г сливочного масла – 1 крупная свекла – зелень (укроп) – 10 корнишонов – соль, перец по вкусу (я не добавляла)

Далее

Закуска из селёдки «клубничка». Затмит все закуски на столе!

Ингредиенты: сельдь соленая — 1 шт.свёкла — 1 шт.лук синий — 1 шт.зелень укропакартофель 2-3 шт.сок лимонаоливковое маслозелень петрушкикунжут Приготовление: Отвариваем картофель и свёклу. Остудить и очистить.Натираем свёклу на мелкой тёрке, картофель истолочь в пюре, смешать.Для начинки смешать

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх