На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат из зеленой фасоли с яйцами

Ингредиенты:400 гр зеленой фасоли4 яйца1-2 зубчика чеснока1 ст.л. сливочного маслаМайонез — по вкусу Рецепт приготовления салата из зеленой фасоли с яйцами:Для начала отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой. Затем очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу,
...Далее

Легкий и бесподобный салат «Французский» из самых доступных ингредиентов!

Ингредиенты: яблоки — 2 штуки4 варенных яйца2 свежей морковимайонезлуксыр Приготовление: Салат выкладываем слоями: 1 слой — ошпаренный лук (можно без лука), смазываем майонезом2 слой — 1 яблоко, натертое на крупной терке, смазываем майонезом3 слой — 2 яйца, натертый на крупной терке, смазываем
...Далее

Мой любимый слоеный салат с печенью трески. Самый удачный вариант!

Ингредиенты: Печень трески — 250 гКартофель ­- 3 шт.Яйца ­- 3 шт.Морковь -­ 1-­2 шт.Сыр плавленый -­ 100 гЯблоко, кислое ­- 1 шт.Лук зеленый ­- 1 пучокГрецкие орехи -­ 30 гЛимонный сок ­ по вкусуМайонез ­по вкусу Приготовление: Овощи и яйца сварить и охладить. Яблоко натираем на терке и сбрызгиваем
...Далее

Салат «Французский»

Ингредиенты:2 яблока4 варенных яйца2 свежей морковиСыр — 50 грМайонезЛук Рецепт приготовления салата «Французский»:Выкладываем салат следующими слоями. 1 слой — ошпаренный лук, майонез 2 слой — 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом. 3 слой — 2 яйца, натереть на крупной терке,
...Далее

Салат с яйцом и ветчиной

Ингредиенты:400-500 гр подкопченой ветчины4 яйца1 сладкий перец1 огурец1 банка (350 гр) консервированной кукурузыНебольшой пучок свежего укропаМайонезСоль Рецепт приготовления салата с яйцом и ветчиной:Сперва подготовьте все необходимые ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец,
...Далее

Картина дня

наверх