Грибной пирог

Ингредиенты для теста:400 гр сметаны2/3 ч.л. соли1 ч.л. сахара3 ст.л. растительного масла1/4-1/2 ч.л. соды1,5 ч.л. разрыхлителя400 гр муки Ингредиенты для начинки:600-700 гр шампиньонов1/2-2/3 ч.л. соли Рецепт приготовления грибного пирога:Сначала грибы нужно помыть и выложить на противень ножками

Далее

Пирог с лисичками

Ингредиенты для теста:Мука — 200-230 грМасло сливочное — 130 грЯйцо — 1 штСметана — 1 ст.л.Соль — 1/3 ч.л. Ингредиенты для начинка:Лисички — 220-250 грКартошка — 150 грЛук репчатый — 1 штФарш — 150 грЗелень — по вкусу Ингредиенты для заливки:Яйца — 2 штСметана — 3 ст.л.Сыр — 50 грСоль, перец черный

Далее

«Наполеон» с картофельно-грибным кремом

Ингредиенты:1 упаковка слоеного бездрожжевого теста4 небольшие картофелины150 мл сливок100 гр сыра300 гр грибов1 крупная луковицаПучок зелениСоль, перец — по вкусу2 ст.л. растительного масла Рецепт приготовления горячего «Наполеон» с картофельно-грибным кремом:Для начала картофель следует отварить.

Далее

Слоеный пирог с грибами и фаршем

1. Слоеное бездрожжевое тесто – 400 г2. Грибы шампиньоны – 250 г3. Свиной фарш – 150 – 200 г4. Репчатый лук – 1 шт.5. Сыр мягкого сорта – 50 г6. Растительное масло – 3 ст. ложки7. Черный молотый перец8. Соль9. Мука.Грибы вымыть, меленько порезать и обжарить в сковороде на растительном масле в

Далее

Картина дня

наверх