Владимир

С детства обожала, как готовит печеночные блинчики моя мама — они получались очень нежные

С детства обожала, как готовит печеночные блинчики моя мама — они получались очень нежные, прям воздушные. А какую вкуснющую начинку она заворачивала в эти блинчики! Не закуска, а идеал! Берешь кусочек, а он так и тает во рту. Ингредиенты: куриная печень — 0,5 килограмма; молоко — 150 грамм; лук —Читать далее
Владимир

Кулинария

Печень по-гомельски

Ингредиенты:Печень – 250 грШпик – 60 грЛук репчатый – 60 грМасло растительное – 40 грМорковь, корень петрушки и сельдерея – 50 грПерец молотыйСоль Рецепт приготовления печени по-гомельски:Сначала печень нарежьте широкими ломтиками толщиной по 1,5 см. Затем отбейте до 0,5 см и сверху положите тонкийЧитать далее
Ксения Николаева

Кулинария

Куриная печень в пивном кляре

Обычно сохранить печень мягкой и нежной помогают соусы и овощные «подушки». Еще один способ приготовления сочной, мягкой и очень вкусной печени – покрыть ее хрустящей оболочкой зажаренного кляра. В этот раз я решила приготовить кляр на пиве. Ингредиенты: 0,5 кг куриной печени,Читать далее
Владимир

Кулинария

Печёнка в сырном соусе

Ингредиенты:Печень — 1,5 кг400-500 гр натурального йогурта без добавок3 луковицы3 сырка «Дружба»Пучок укропа3-5 зубчиков чеснокаРастительное маслоСоль Рецепт приготовления печёнки в сырном соусе:Сначала лук мелко режем и обжариваем. Затем с печени нужно снять плёночку, порезать кусочками и обжаритьЧитать далее
Владимир

Кулинария

Салат «Печёночный»

Ингредиенты:600 гр говяжьей печени1 баночка маринованных шампиньонов2 луковицы2 морковиМайонез — для заправки (по желанию)Растительное масло — для жаркиСоль, перец — по вкусу Рецепт приготовления салата «Печёночный»:Сначала печёнку необходимо очистить от плёнок, нарезать тонкой соломкой, обжаритьЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх