На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свинина по-румынски

Ингредиенты:Свинина (мякоть) – 800 грСыр – 100 грТоматная паста – 2 ст.л.Яйцо – 2 штМасло растительное – 200 грМука – 3 ст.л.Зелень петрушки и укропа – 2 ст.л.Специи: соль, перец красный и черный – по вкусу Рецепт приготовления свинины по-румынски:Сперва мякоть нарежьте порционными кусками. Далее
...Далее

Куриная отбивная с сыром в кляре

Ингредиенты 1 крупная куриная грудка 150 гр твердого сыра 2 яйца 2 ст. л. майонеза 2 ст. л. муки хмели-сунели соль перец укропКак приготовитьВечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!!Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных
...Далее

Свинина по-степному

Ингредиенты:700 гр свинины2 картофелины2 яйца1 лук3 ст.л. сметаны3 ст.л. муки2 зубчика чеснока1 ст.л. майонезаСоль — по вкусуЗелень — по вкусу Рецепт приготовления cвинины по-степному:Сначала хорошо вымойте и высушите кусок свинины. При необходимости оботрите кухонным полотенцем. Затем мясо нужно
...Далее

Свиные отбивные с грибами

Ингредиенты:Свининa — 1 кгЛук репчатый — 6 штГрибы (шампиньоны) — 400 грЧеснок — 4 зубчикаСыр твердый — 200 грМасло сливочное — 50 грСметанaМайонезВино белое сухоеСпеции (итальянские травы)Соль, перец чёрныйОрегано Рецепт приготовления свиных отбивных с грибами:Сначала свинину нарезаем большими
...Далее

Свиные «кармашки»

Ингредиенты:2 свиных отбивных без костиШампиньоны – 1,5 стаканаТертый пармезан – 1/2 стаканаПанировочные сухари – 1-2 стаканаОливковое масло – 3/4 ст.л.Соль и перец — по вкусу Рецепт приготовления свиных «кармашек»:Для начала обжарьте на сковороде нарезанные грибы. Затем надрежьте отбивные, сделав
...Далее

Картина дня

наверх