На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хрустящие маринованные огурцы

Ингредиенты:1 кг мелких огурцов4–5 зубчиков чеснока1 стручок красного острого перца Ингредиенты для маринада:1 л воды50 мл столового уксуса2 ст.л. соли1 ст.л. сахара Рецепт приготовления хрустящих маринованных огурцов:Сперва огурцы нужно вымыть, бланшировать в кипящей воде в течение 1 минуты,
...Далее

Огурцы маринованные «Как магазинные»

Ингредиенты:1 кг свежих огурцов4 зубчика чеснока2 ч.л. уксуса2 ст.л. солиУкроп — небольшой пучок Рецепт приготовления огурцов маринованных «Как магазинные»:Для начала хорошенько вымоем огурцы и разрежим их на четвертинки. Затем уложим в глубокий контейнер или тарелку. Далее пересыпаем солью,
...Далее

Маринованные огурчики «Болгария отдыхает»

Ингредиенты:Огурец — 1,2 кгМорковь — 4 штЛук репчатый — 4 штУкроп (зонтики) — 8 штВода — 2 лСоль (крупная) — 3 ст.л.Сахар — 7 ст.л.Уксус 9% — 180 мл Рецепт приготовления маринованных огурчиков «Болгария отдыхает»:Сначала огурцы моем и вымачиваем несколько часов. Затем в стерилизованные литровые
...Далее

Битые огурцы

Ингредиенты:Огурцы — 500 грСоль — 3 ч.л.Уксус рисовый — 30 млЧеснок дольки — 2 штПерец чили — 1 штСоевый соус — 20 млКунжутное масло — 10 мл Рецепт приготовления битых огурцов:Для начала огурцы необходимо помыть, разрезать вдоль пополам и ложкой удалить семена. Затем боковой стороной большого ножа
...Далее

Салат слоёный «Печёнкин»

Ингредиенты:350 гр куриной печени10 маринованных огурцов5 вареных яиц4 моркови4 луковицы200 гр майонезаРецепт приготовления салата слоёного «Печёнкин»:Сперва необходимо печень отварить, а затем натереть на крупной терке. Куриная печень более мягкая, её можно порезать мелкой соломкой. Огурчики
...Далее

Картина дня

наверх