Рыба под маринадом

Ингредиенты:Любая рыба — 600 гр3 крупных моркови6 луковиц3-4 ст.л. томатной пасты2 ст.л. яблочного уксусаПодсолнечное масло — для тушенияСоль, специи — по вкусу Рецепт приготовления рыбы под маринадом:Сперва морковь следует натереть или мелко порезать на крупной терке, лук порезать полукольцами и

Далее

Кролик в имбирном соусе

Ингредиенты:Тушка кролика — 1 штСметана — 200 грРастительное маслоСоль, перецМятаПетрушка Ингредиенты для маринада:Имбирь тертый — 2 ч.л.Чеснок — 1 головкаСоевый соус Рецепт приготовления кролика в имбирном соусе:Для начала необходимо сделать маринад: смешать соевый соус, тертый имбирь, чеснок,

Далее

Буженина в квасе

Ингредиенты:Свинина (кусок с небольшим слоем жирка) — 800-1000 гКвас — 0,5 литраРепчатый лук — 1 шт. средняяЛавровый лист — 3-4 шт.Гвоздика — 7-10 звездочекДушистый перец — 7-10 горошинЧёрный перец — 7-10 горошинЧеснок — 1 головка хорошаяСоль по вкусуПриготовление:1. Мариновать мясо можно за двое

Далее

Идеальная печень, которая тает во рту — мягкая, сочная и нежная! Весь секрет в маринаде!

Ингредиенты: 600 г говяжьей печени1 луковица1 яйцо3 зубчика чеснока1 ч. л. сахара1 ч. л. соли (без горки)0,5 ч. л. содымасло растительное для жаркимука для панировки Приготовление: Печень нарезаем крупными кусочками.Для маринада: взбить в миске яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным

Далее

Курица в квасе

Автор: Елена БатухтинаКурица кусочки (у меня бедрышки и крылья)– 6-8 штук;Квас – 500 мл;Соль — 1,5 ст.ложки;Аджика (сухая) – 2 ч. ложки;Чеснок – 5 зубчиков; Другие специи – по вкусу.В квас добавить рубленный чеснок, соль и специи. Замариновать в нем куриные крылья и бедрышки минимум на 2 часа.

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх