На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Баклажаны и перец в томатном соусе на зиму

Закуска из баклажан и перца в густом томатном соусе имеет кисло-сладкий вкус, изумительный аромат и легкую остроту, которую можно усилить добавлением большего количества чеснока. В закуске отсутствуют какие-либо приправы, но аромат дают овощи. Ингредиенты:Баклажаны — 3 кгПерец (красный, желтый,
...Далее

Дунайский салат

Ингредиенты для 10 литров:Перец сладкий — 5 кгТоматы зеленые — 2 кгМорковь — 2 кгЛук репчатый — 800 грСоль — 200 грУксус 6% — 700 млРаститетельное масло — 600 млСпеции Рецепт приготовления дунайского салата:Сначала томаты сортируют, отрывают плодоножки, моют в холодной проточной воде и разрезают на
...Далее

Капустный салат «Белоцерковский» на зиму

Ингредиенты:3 кг белокочанной капусты1 кг болгарского красного перца1 кг моркови600 гр репчатого лука100 гр корня петрушки450 мл растительного масла100 гр соли100 гр сахара100 гр петрушки200 мл столового уксуса 5%-ного10 шт душистого перца10 шт лаврового листа Рецепт приготовления капустного салата
...Далее

Огурцы с чесноком и сладким перцем

Ингредиенты на 1 литр:500 гр некрупных огурцов150 гр сладкого перца1 головка репчатого лука2 крупных зубчика чеснока1 лавровый лист1 смородиновый лист2–3 бутона гвоздики5 шт перца горошкомСемена с 2 зонтиков укропа1 корень петрушки1 корень сельдерея Ингредиенты для рассола:350 мл винного уксуса60
...Далее

Картина дня

наверх