На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хрустящие маринованные огурцы

Ингредиенты:1 кг мелких огурцов4–5 зубчиков чеснока1 стручок красного острого перца Ингредиенты для маринада:1 л воды50 мл столового уксуса2 ст.л. соли1 ст.л. сахара Рецепт приготовления хрустящих маринованных огурцов:Сперва огурцы нужно вымыть, бланшировать в кипящей воде в течение 1 минуты,
...Далее

Огурцы в остром томатном соусе

Ингредиенты:Огурцы — 4-5 кгЧеснок – 180 грТоматная паста – 150 грМасло подсолнечное – 250 млСахар – 150 грСоль – 3 ст.л.Уксус 6% — 150 млПаприка острая – 1 ч.л.Перец черный молотый – 1 ст.л. Рецепт приготовления огурцов в остром томатном соусе:Сначала огурцы следует вымыть и замочить на 1-2 часа в
...Далее

Огурчики «Улет»

Ингредиенты для 3 литров:1,5 кг короткоплодных огурцов2 головки чеснока3-4 зонтика укропа6-7 листьев смородины6-7 листьев вишни5 ст.л. (без горки) крупной соли1,5 л кипятка Рецепт приготовления огурчиков «Улет»:Для начала нужно уложить огурцы в банку, переложить их укропом, листьями смородины,
...Далее

Огурцы с чесноком и сладким перцем

Ингредиенты на 1 литр:500 гр некрупных огурцов150 гр сладкого перца1 головка репчатого лука2 крупных зубчика чеснока1 лавровый лист1 смородиновый лист2–3 бутона гвоздики5 шт перца горошкомСемена с 2 зонтиков укропа1 корень петрушки1 корень сельдерея Ингредиенты для рассола:350 мл винного уксуса60
...Далее

Маринованные огурцы «Ностальгия»

Ингредиенты дял 10 лтитров:5-6 кг огурчиков средних размеров3 л воды10-12 зубчиков чеснока25-30 горошин душистого перчика6-8 зонтиков зрелого укропа15 молодых листочков вишни15 молодых листочков черной смородины4-5 листьев молодого хрена10 ч.л. горчичных зерен3 ст.л. с горкой соли5 ст.л. сахара150
...Далее

Картина дня

наверх