На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Баклажаны и перец в томатном соусе на зиму

Закуска из баклажан и перца в густом томатном соусе имеет кисло-сладкий вкус, изумительный аромат и легкую остроту, которую можно усилить добавлением большего количества чеснока. В закуске отсутствуют какие-либо приправы, но аромат дают овощи. Ингредиенты:Баклажаны — 3 кгПерец (красный, желтый,
...Далее

Острые баклажаны

Ингредиенты:3 кг баклажан3-5 зубчиков чеснока4-6 горького перца3-4 шт болгарского перца1 стакан растительного масла0,5 стакана уксуса 9% Рецепт приготовления острых баклажан:Сначала баклажаны целиком, без хвостиков, следует опустить в кипящую воду на 5-7 минут. Затем они должны стать мягкими, но не
...Далее

Баклажаны в аджике на зиму

Ингредиенты:3 кг баклажанов Ингредиенты для маринада:3 л томатного сока10 шт сладкого перца100 гр соли1 стакан сахара2 шт острого перца2 головки чеснока0,1 л уксуса0,2 л растительного масла Рецепт приготовления баклажанов в аджике на зиму:Сначала очищенные баклажаны необходимо разрезать вдоль на 4
...Далее

Картина дня

наверх