На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свиные ребрышки во вьетнамском карамельном соусе

Ингредиенты:500-700 гр свиных ребрышек0,5 стакана сахара0,5 стакана холодной кипяченой воды2 ст.л. сока лимона1 головка лука0,3 стакана фруктового соуса ткемали (можно заменить китайскими соусами для рыбы)3/4 ч.л. черного молотого перцаБелый молотый перец — по вкусуЗелень: петрушка, зеленый лук,
...Далее

Свинина запеченная со специями

Ингредиенты:Мясо свиное — 1 кгПаприка — 3 ч.л.Кайенский перец — 1/2 ч.л.Чеснок (сушеный) — 1 ст.л.Орегано (сушеный) — 1 ч.л.Соль — 1/2 ч.л.Перец — 1/2 ч.л.Мускатный орех — 1/4 ч.л. Рецепт приготовления свинины запеченной со специями:Сначала смешайте все специи вместе. Затем хорошенько обваляйте и
...Далее

Мясо по-грузински

Ингредиенты:1 килограмм мяса (свинина)1 ст.л. сметаныЗелень (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза)2 ст.л. меда1 ч.л. сока лимона Рецепт приготовления мяса по-грузински:сперва мясо необходимо порезать на крупные кусочки, а зелень измельчить. Затем смешиваем в тарелке всю зелень и солим,
...Далее

Слоеное жаркое

Ингредиенты:0,5 кг свинины5 картошин150 гр шампиньонов2 луковицы1 морковьСпецииРастительное масло — 4 ст.л. Рецепт приготовления слоеного жаркого:Для начала мясо нужно порезать крупными кусочками. Затем замариновать мясо любым маринадом. Мариновать нужно примерно 12 часов. После обжарить мясо до
...Далее

Запеченная говядина с горчицей

Калорийность: 100 гр — 186 ккал Ингредиенты:Говядина — 1 кгГорчица в зернах — 8 ст.л.Чеснок — 4 долькиУкроп — 1 пучокТимьян — 2-3 веточкиСоль, перец — по вкусу Рецепт приготовления запеченной говядины с горчицей:Сначала чеснок следует очистить и пропустить через пресс. Затем тимьян и укроп
...Далее

Картина дня

наверх