На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Десерт «Клубничные облака»

Ингредиенты:200 гр замороженной клубники150 гр сахарной пудры1/2 шт лимона15 гр быстрорастворимого желатина Рецепт приготовления десерта «Клубничные облака»:Сначала разморозьте клубнику, но при этом сок не сливайте. Затем измельчите все до однородной массы. Добавьте желатин и дайте ему набухнуть
...Далее

Желе из красной смородины

Ингредиенты:700 гр красной смородины450 гр сахара300 мл воды Рецепт приготовления желе из красной смородины:Сначала смородину следует залить водой, довести до кипения, варить на слабом огне около 30 минут. Затем протереть через сито, добавить сахар, довести до кипения и варить еще около 10 минут.
...Далее

Двухслойное желе с нектарином

Ингредиенты:2 упаковки персикового или нектаринового желе (по 90 гр)1-2 нектарина (очистить и нарезать)3 белка3-4 ст.л. сахара (если он не добавлен в желе) Рецепт приготовления двухслойного желе с нектарином:Сперва приготовьте желе (1 упаковка), добавив при необходимости сахар (1-2 ложки сахара).
...Далее

Бланманже творожное

Ингредиенты:0,5 стакана молока1 пакетик  желатина1 пакетик  ванильного сахара250 гр творога0,5 стакана сметаны0,5 стакана сахарной пудры2 колечка ананаса (или другие фрукты) Рецепт приготовления бланманже творожного:Для начала в молоке нужно развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
...Далее

Шоколадно-ванильный пудинг

Ингредиенты:1/2 стакана сахара3 ст.л. муки3 ст.л. какао2 стакана молока1 ст.л. сливочного масла2 ст.л. ванилинаОрехи Рецепт приготовления шоколадно-ванильного пудинга:Сперва необходимо смешать сахар, муку и добавьте молоко. Затем смесь прокипятить и дать немного загустеть. Добавить растопленное
...Далее

Картина дня

наверх