На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Быстрый тортик на десерт)))

Ингредиенты:- 0,5 л сметаны- 1 стакан сахара- 1 пакетик желатина (25 г)- 0,5 стакана холодной воды- 300 г бисквита- клубника- кивиПриготовление:Бисквит можно купить готовый или испечь самостоятельно.Для начала желатин зальем водой и оставим для набухания. Пока будем заниматься приготовлением
...Далее

Куриный рулет в желе

Вкусно и красиво! Не пожалеете! Ингредиенты: Куриное филе — 800 грамм Чеснок — 3 зубчика Морковь — 1 штука Желатин быстрорастворимый — 1 пачка (15 грамм) Соль — 10 грамм Перец молотый — 1 грамм Листья салата — 2 штуки Приготовление: Желатин разводим в 100 миллилитрах воды, нагреваем пару минут (не
...Далее

Нежный десерт «Облако счастья». Готова есть его каждый день!

Ингредиенты: Для коржа:4 ст.л. овсянки перемолотой в муку1 маленькое яйцо1 ч.л.какаоСах.замРазрыхлитель Для белого слоя:150 гр творогаВода7 гр желатинаСахарозаменитель по вкусуВанилин Приготовление: Заливаем желатин 50 мл воды.Взбить яйцо, добавить сахарозаменитель, растворенный в воде, какао и
...Далее

Нежное желе с бананами. Легкий десерт после сытного застолья!

Ингредиенты: сметана — 500 грамм,сахар — 100 грамм,шоколад — 25 грамм ,2 банана,пачка желатина Приготовление: Сметану комнатной температуры смешать с сахаром и взбить блендером или миксером. Желатин залить пол стаканом горячей воды, непрерывно помешивая, растворить желатин. Даем ему остыть до
...Далее

Заливное "Лисичка" - отличная закуска и не только)

Пару лет назад придумал этот закусон и ежегодно повторяю с маленькими лисичками.Уж больно он богат ароматом и яркими красками)))Отварить лисички минут 20.Отвар процедить и вскипятить со специями для маринования огурцов.Опять процедить настоявшийся отвар. Вернуть в него лисички. Добавить соль, сахар
...Далее

Картина дня

наверх