Свежие комментарии

  • Лилия Пресман
    спасибо!попробуемСекреты вкусных ч...
  • Татьяна
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
  • Колян Пофигистов
    Спасибо!Быстрое маринован...

Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала!

Ингредиенты: 650 мл теплой воды 2,5 ч. л. сухих дрожжей 1 ч. л. сахара 2 ч. л. соли 1 кг муки Приготовление: В большой миске смешиваем все ингредиенты по порядку. Замешиваем мягкое тесто. Муки может понадобится больше или меньше 1 кг. Затем накрываем крышкой и ставим в теплое место, подходить, наЧитать далее

Оригинальная выпечка — «Обезьяний хлеб» с сыром и чесноком

Ингредиенты: для теста:вода тёплая — 250 мл.сахар — 2/3 ст.л.соль — 1 ч.л.дрожжи сухие — 1.5 ч.л.мука — 350-400 гр. для начинки:масло сливочное — 70 гр.соль — 1/3 ч.л.чеснок — 3-4 зубчикасыр твёрдый — 50-100 гр. (у меня ушло 50 гр.,толстым слоем не сыпала) Приготовление: Для теста смешиваем всеЧитать далее

Супер тонкое и вкусное тесто для пиццы по итальянски

Ингредиенты: На 1 пиццу диаметром 30 сантиметров: мука — 250 грамм; вода — 150 миллилитров; дрожжи — 15 грамм свежих или 5 грамм сухих; соль — 5 грамм; оливковое масло — 2 столовые ложки; сахар — 0,5 столовой ложки. Супер тонкое и вкусное тесто для пиццы по-итальянски. Пошаговый рецепт РастворитьЧитать далее

Дрожжевые блины

Ингредиенты:Мука пшеничная — 300 грМолоко — 300 млСахар — 60 грЯйцо — 3 штДрожжи сухие быстродействующие — 7 грСоль морская — 1 ч.л.Подсолнечное масло — 100 мл Рецепт приготовления дрожжевых блинов:Сперва соединяем яйца с сахаром и солью, и тщательно взбиваем. Затем добавляем остальные ингредиентыЧитать далее

Простой и самый удачный рецепт домашнего хлеба. Вкуснее не бывает!

Ингредиенты: вода тёплая — 650 мл.дрожжи сухие — 2,5 ч.л.сахар — 1 ч.л.соль — 2 ч.л.мука — 1 кг (может понадобится больше). Приготовление: Замешиваем мягкое тесто, добавляя ингредиенты по одному. Ставим в теплое место, накрыв крышкой тесто, чтобы оно подошло.Как тесто поднялось, делим его на двеЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх