Владимир

Шашлык с хлебом

Ингридиенты:1 кг говядины200 гр шпика12 кусочков хлебаПерец и соль — по вкусу Рецепт приготовления шашлыка с хлебом:Для начала говядину следует нарезать кусками, отбить, посолить и поперчить. Затем шпик нарезать ломтиками, хлеб — кубиками. Нанизать на шампуры, чередуя хлеб, мясо и шпик. ЖаритьЧитать далее
Владимир

Жаркое по-домашнему с говядиной

Ингредиенты:Говядина — 400-500 грКартофель — 400 грМорковь — 1 штЛук — 1 штЧеснок — 2/3 долькиСпеции — по вкусу Рецепт приготовления жаркого по-домашнему с говядиной:Сначала морковь необходимо нарезать кружочками, лук-полукольцами, спассеровать на растительном масле. Затем чеснок порубить, добавитьЧитать далее
Владимир

Пеппер-стейк

Ингредиенты:Говяжий стейк — 300 грЧерный перец горошком — 15 грОливковое масло — 1 ст.л.Соль — по вкусу Рецепт приготовления пеппер-стейка:Сначала перец горошком высыпать в плотный пакет и раскатать скалкой, чтобы каждая горошина раскололась на 2-3 части. Затем стейк помыть и обсушить. СлегкаЧитать далее
Владимир

Кулинария

Котлеты с овощами и сыром

Ингредиенты:500 гр говядины (можно свинины или готового фарша)100 гр батона100 мл молока2 зубчика чеснока2 яйца1 большая луковица1 большой помидор4 ст.л. сметаны (или майонеза)2 ст.л. кетчупа100 гр сыраСоль, перец Рецепт приготовления котлет с овощами и сыром в духовке:Сперва с батона необходимоЧитать далее
Ксения Николаева

Кулинария

Мясо под сырным соусом

Ингредиенты:Говядина — 1 кгСыр твердый (твердый) — 200 гСливки — 150 млСоевый соус — 2 ст. л.Горчица — 2 ст. л.СольСпецииМоем и режем говядину ломтиками.Солим и приправляем специями мясо.Поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки.Готовим соус к мясу: сливкиЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх