Свежие комментарии

  • Людмила Старкова
    МММММММММ,НЯМА-НЯМА-НЯМА! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! МЫ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ. БЕРУ РЕЦЕПТ В СВОЮ КОПИЛКУ ВКУ...Грузинская кухня:...
  • Лилия Пресман
    спасибо!попробуемСекреты вкусных ч...
  • Татьяна
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
Владимир

Кулинария

Простой и полезный завтрак

Вам потребуется:3 помидора3 чайных ложки сливочного масла3 яйцасоль и перецзеленый лукПриготовление:Нагрейте духовку до 190 градусов C. Срежьте шляпки у помидоров. Ложкой достаньте сердцевину и семена.Противень застелите бумагой для выпечки. Поставьте полые помидоры на противень. В каждый положитеЧитать далее
Владимир

Кулинария

Печенье с плавленым сыром

Ингредиенты:Сыр плавленый — 2 упаковкиСыр твердый — 70 грМасло сливочное — 100 грЯйцо — 2 штМука — 1,5 стаканаРазрыхлитель — 1,5 ч.л.Кунжут — 2 ст.л.Соль — щепотка Рецепт приготовления печенья с плавленым сыром:Для начала потрите плавленый и твердый сыр, а также масло на крупной тёрке. Затем яйцаЧитать далее
Владимир

Кулинария

Капустные конвертики с творогом

Ингредиенты:Капустные листья — 8 штТвердый сыр — 100 грТворог — 150 грЯйца — 2 штМукаПанировочные сухариРастительное масло. Рецепт приготовления капустных конвертиков:Для начала капусту разбираем на листья. Затем листья отвариваем в подсоленной воде 3 минуты, вынимаем и складываем в дуршлаг,Читать далее
Владимир

Торт «Монастырская изба»

Ингредиенты для теста:4 стакана муки250 гр маргарина250 гр сметаны0,5 кг вишни или чернослива Ингредиенты для крема:1 банка вареной сгущенки300 гр сливочного масла Рецепт приготовления торта «Монастырская изба»:Сперва в емкость необходимо выложить сметану и маргарин, перемешать и добавить муку.Читать далее
Владимир

Кулинария

Запечённый мясной хлебец

Запечённый мясной хлебец может быть и праздничным и будним. Знакомьтесь с рецептом и готовьте такой домашний деликатес. Очень вкусно!Ингредиенты:фарш 400 г1 яйцо1 луковицасыр 100 гпомидор 1 шткетчуп 1-2 ст лзеленьсоль, перец и зира по вкусуПриготовление:Порежем лук кубиком и пассеруем его наЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх