На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пельмени домашние

Ингредиенты:Мука — 6 стакановСвинина — 700 грГовядина — 700 грЛук — 2 головкиЧеснок — 2 зубчикаЛавровый лист — 2 штЛедяная вода — 3/4 стакана (для фарша)Вода — 2,5 стакана (для теста)Соль, перец — по вкусу Рецепт приготовления домашних пельменей:Сперва в фарш добавим стакан воды и хорошую порцию
...Далее

Картофельные ньокки с грибным соусом

Ингредиенты для ньокки:Мука белая — 150 грКартофель отварной — 5 штЯйцо куриное — 1 штТертый пармезан — 3 ст.л. Ингредиенты для соуса:Шампиньоны свежие — 300 грСливки жирные — 300 млЛук репчатый — 2 штЧеснок — 2 зубчикаПетрушка свежая — 4 веточкиВино белое сухое — 65 млМасло сливочное — 50 грСоль,
...Далее

Жареные манты

Ингредиенты для фарша:Мясо — 500 грЛук — 300-400 грСоль, специи — по вкусу Ингредиенты для теста:1 стакан тёплой водыМука — 500-600 грСоль Рецепт приготовления жареных мант:Сперва нужно смешать ингредиенты для теста. Затем получившееся тесто завернуть в пищевую плёнку и оставить примерно на час.
...Далее

Пельмени сибирские

Ингредиенты:350 гр муки250 гр говяжьей вырезки250 гр свиной шейки160 мл молока100 гр лука2 дольки чеснока1/4 ч.л. молотого черного перца3/4 ч.л. соли Рецепт приготовления сибирских пельменей:Для начала необходимо просеять муку и смешать её с солью. Затем добавить 150 мл холодной воды и замесить
...Далее

Вареники постные с картошкой

Ингредиенты:Мука пшеничная — 350 грКартофель — 400 грМорковь — 100 грЛук репчатый — 2 штОливковое масло — 30 млУкроп — 8 грРастительное масл — 40 млПерец черный молотый — 1/4 ч.л.Соль — 1/2 ч.л. Рецепт приготовления вареников постных с картошкой:Сперва замешиваем тесто самым простым способом: мука
...Далее

Картина дня

наверх