Ксения Николаева

Кулинария

Куриная печень в пивном кляре

Обычно сохранить печень мягкой и нежной помогают соусы и овощные «подушки». Еще один способ приготовления сочной, мягкой и очень вкусной печени – покрыть ее хрустящей оболочкой зажаренного кляра. В этот раз я решила приготовить кляр на пиве. Ингредиенты: 0,5 кг куриной печени,Читать далее
Владимир

Кулинария

Рецепт свинной рульки

Румяная, ароматная, аппетитная, запеченная свиная рулька с удовольствием принимается на любом столе: воскресном - с пивом, ежедневном - мясо на бутерброды и даже праздничном. Рецепт прост, но, как известно, простое часто и бывает самым вкусным. Ингредиенты: 1 свиная рулька весом примерно 1,5 кг 4Читать далее
Ксения Николаева

Кулинария

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

мясо ( свинина ) — 1 кглук репчатый — 2-4 шт.уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )смесь перцев — 0,5 ч. л.сок лимона — 3 ст. л.сахар — 1 ст. л.приправа для мяса — 2 ст. л.рукав для запеканияКак приготовить шашлык в духовке на луковой подушке : Нарезать мясо небольшими кусочками.Читать далее
Владимир

Кулинария

Свиная рулька в рукаве

Свиная рулька получается очень вкусная, мясо сочное и нежное. Что мне ещё нравится в этом блюде - это простота приготовления. Кто не любит чеснок, готовьте без чеснока.Ингредиенты:- рулька - 1шт. (весом 1-1,5 кг)- лук - 1 шт.- лимон - 1/4 шт.- чеснок - по вкусу- чёрный перец - по вкусу- розмаринЧитать далее

Картина дня

наверх