Домашний сыр в мультиварке

Свежий домашний сыр на хинди называется панир, а в славянских странах — спрессованный творог. Никакой другой сыр не может сравниться с ним по универсальности применения, вкусу и пользе. Описание приготовления: Молоко лучше брать цельное непастеризованное, но если такого нет, то подойдёт и

Далее

Запеченная свинина для бургеров.

Ингредиенты:Свинина - 1 килограмм.Смесь пряностей - 2 Ст. Ложки (паприка, черный перец, красный острый перец, чесночный порошок, апельсиновая цедра, сушеная зелень сельдерея и зеленого лука). Уксус рисовый коричневый - 1 Ст. Ложка.Сахар коричневый - 1 Ст. Ложка.Масло оливковое - 2 Ст. Ложки.Соевый

Далее

Фаршированные куриные грудки в мультиварке

Ингредиенты:Куриное филе — 4 штСухие белые грибы — 20 грМорковь — 1 штСоленые огурцы — 1 штПетрушка — 2 веточкиУкроп — 2 веточкиМука — 1 ст.л.Розмарин — 4 веточкиЯгоды можжевельника — 10 штРастительное масло — 2 ст.л.Перец — по вкусуСоль — по вкусу Рецепт приготовления фаршированных куриных грудок

Далее

Гречневик с изюмом и вишней в мультиварке

Ингредиенты:1 стакан гречневой крупы400 гр творога2 стакана воды50 гр изюма50 гр вяленой вишни3 яйца1 ст.л. масла2 ст.л. сахара1/3 ч.л. соли Рецепт приготовления гречневика с изюмом и вишней в мультиварке:Сперва гречку нужно перебрать, вымыть и обжарить в режиме «Жарка», постоянно помешивая, 10

Далее

Творожный кекс в мультиварке

Ингредиенты:200 гр творога200 гр сахара200 гр муки150 гр сливочного масла3 яйца1 ч.л. разрыхлителя4 ст.л. изюма4 ч.л. сахарной пудры Рецепт приготовления творожного кекса в мультиварке:Сначала сливочное масло нужно заранее выложить из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх