На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Чесночные лепешки

Ингредиенты:4 стакана муки1 стакан теплой кипяченой воды1/5 стакана сахара1 яйцо1 пакетик сухих дрожжей2 ч.л. соли3 ст.л. молока10 зубчиков чеснока2 ст.л. растопленного сливочного маслаРастительное масло — для смазывания решетки Рецепт приготовления чесночных лепешек:Сперва дрожжи нужно высыпать в
...Далее

Пышные хлебцы с маком

Ингредиенты:400 гр муки140 гр сгущенного молока150 гр воды30 гр растительного масла0,5 ч.л. соли1,75 ч.л. сухих дрожжей1 ч.л. ванильного сахара4 ст.л. мака Рецепт приготовления пышных хлебцов с маком:Для начала сгущенное молоко комнатной температуры смешиваем с теплой водой и растительным маслом.
...Далее

Финские лепешки

Ингредиенты:Мука — 450 грМолоко — 160 млСметана — 50 грСахар — 2 ч.л.Соль — 2 ч.л.Дрожжи — 10 грМасло растительное — 2 ст.л. Рецепт приготовления финских лепешек:Сперва необходимо замесить тесто, можно сделать это в хлебопечке. Затем выкладываем сначала жидкие продукты, потом сухие. Ставим на режим
...Далее

Итальянский багет

Ингредиенты:Мука — 2,5 стаканаТеплая вода — 1 стаканСахар — 1 ч.л.Оливковое масло — 2 ст.л.Активные дрожжи — 20 гр (или 2 ч.л. сухих дрожжей)Соль — 1 ч.л. Рецепт приготовления итальянского багета:Для начала дрожжи следует развести с сахаром в теплой воде и дать постоять примерно 5 минут, пока не
...Далее

Сладкие сухарики «Бискотти»

Ингредиенты:Фундук – 100 грМука – 225 грЯйцо (крупное) – 2 штСахар-песок  – 175 грРазрыхлитель – 0,5 ч.л.Ванилин — 1 пакетикЦедра 1 большого апельсина (измельченная на терке) Рецепт приготовления сладких итальянских сухариков «Бискотти»:На маленькой сковороде обжарить на слабом огне фундук
...Далее

Картина дня

наверх