Свежие комментарии

  • Людмила Старкова3 декабря, 12:04
    МММММММММ,НЯМА-НЯМА-НЯМА! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! МЫ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ. БЕРУ РЕЦЕПТ В СВОЮ КОПИЛКУ ВКУ...Грузинская кухня:...
  • Лилия Пресман12 июня, 4:47
    спасибо!попробуемСекреты вкусных ч...
  • Татьяна26 мая, 21:09
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ

Творожный зефир

Творожный зефир

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 пачки творога (400 г)
● 20 грамм желатина - 1 столовая ложка
● 200 грамм молока
● сахарозаменитель по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке).
2. В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх