Свежие комментарии

  • Людмила Старкова3 декабря, 12:04
    МММММММММ,НЯМА-НЯМА-НЯМА! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! МЫ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ. БЕРУ РЕЦЕПТ В СВОЮ КОПИЛКУ ВКУ...Грузинская кухня:...
  • Лилия Пресман12 июня, 4:47
    спасибо!попробуемСекреты вкусных ч...
  • Татьяна26 мая, 21:09
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ

Самый вкусный крем для тортов и пирожных!

Самый вкусный крем для тортов и пирожных!

Ингредиенты:

Белок яичный — 4 шт
Сахар — 1 стакан.
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.

Приготовление:

Взбиваем миксером слегка белки, добавляя сахар, ванилин и лимонную кислоту. Готовим водяную баню, вода должна кипеть. Взбиваем миксером 10-15 минут. Как только появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), снимаем кастрюлю и взбиваем еще 3-4 минуты. Крем готов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх