На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Твороженные маффины с клюквой

У меня всегда вызывала восхищение воздушная выпечка с творогом. И вот я сама научилась печь нежные и невесомые маффины из творога! И с удовольствием делюсь этим рецептом с вами.

Описание приготовления:

Как приготовить твороженные маффины с клюквой рассказала мне подруга. В целом, творожная выпечка с ягодами имеют по-летнему приятный и многогранный вкус: в них переплетаются сливочная нежность, лёгкая ягодная кислинка и волнительный летний аромат. Сытные и мягкие, они получаются даже вкуснее, чем торт! Пробуйте!

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 1.5 Стакана
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Яйца куриные  — 8 Штук
  • Соль  — 1.5 Щепотки
  • Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка
  • Творог  — 300 Грамм

Количество порций: 10-12

Как приготовить «Твороженные маффины с клюквой»

В чаше миксера взбейте яичные белки. Спустя минутку добавьте к яйцам творог, сахар, соль. Продолжайте взбивать до консистенции густого крема.

Клюкву промойте просушите, измельчите ее с помощью ножа.

Добавьте в смесь просеянную муку, сахар, ванилин и клюкву. Массу тщательно перемешайте.

Заполняйте формы творожно-клюквенной смесью.

Выпекайте маффины в разогретой духовке до 240 градусов в течение 20 минут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх