Свежие комментарии

  • Людмила Старкова3 декабря, 12:04
    МММММММММ,НЯМА-НЯМА-НЯМА! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! МЫ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ. БЕРУ РЕЦЕПТ В СВОЮ КОПИЛКУ ВКУ...Грузинская кухня:...
  • Лилия Пресман12 июня, 4:47
    спасибо!попробуемСекреты вкусных ч...
  • Татьяна26 мая, 21:09
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ

Очень вкусная закуска из селедки — улетает со стола за считанные минуты!

Очень вкусная закуска из селедки — улетает со стола за считанные минуты!

Ингредиенты:

  • Селедка — 1 штука;
  • плавленный сырок — 1 штука;
  • масло сливочное — 20 грамм;
  • зелень по вкусу.

Приготовление:

Селедку чистим и разделяем на филе. Плавленный сырок натираем на терке, добавьте мягкое сливочное масло и мелко нарезанную зелень.
Выкладываем сырную массу на филе и сверху накройте второй.
Обмотайте плотно пищевой пленкой и ставим в холодильник на пару часов.
Нарезаем порционно, украшаем и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх