На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свинина "Гармошка" в фольге

Ингредиенты:

  • Свинина (корейка) — 500 Грамм
  • Сыр — 200 Грамм
  • Помидоры — 300 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Эта запеченная свинина станет украшением Вашего стола!

Описание приготовления:
Для начала следует вымыть и нарезать помидоры тонкими кружочками, затем сыр нарезать также тонкими ломтиками. Чеснок нарезать тонкими пластинками по длине зубчика.

Кусок свинины промыть и сделать разрезы поперек - примерно на 3/4, не доходя до конца. Затем посолить и поперчить мясо.

В каждый надрез положить по ломтику помидора и сыра, а также пару пластинок чеснока.

Завернуть все вместе в фольгу и запекать до готовности - примерно в течение 1 часа.

При подаче на стол дорезать мясо до конца и подавать отдельными кусочками.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх