Ингредиенты:
Куриное филе — 350 гр
Картофель — 3 шт
Сыр — 250 гр
Сливки — 300 мл
Лук — 2 шт
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Соль — 2 щепотки
Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
Перец чёрный молотый — 1 щепотка
Чеснок — 1 зубчик
Рецепт приготовления курицы под шубой в духовке:
Сперва филе курицы порежьте мелкими кусками.
Добавьте в смесь специи по вкусу, соль и выдавленный чеснок. Полейте этой заливкой первый слой картофеля и выложите второй слой. Полейте картофель оставшейся заливкой и посыпьте второй половиной тертого сыра. Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте запеканку примерно на 30-35 минут до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!