Свежие комментарии

  • Людмила Старкова3 декабря, 12:04
    МММММММММ,НЯМА-НЯМА-НЯМА! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! МЫ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ. БЕРУ РЕЦЕПТ В СВОЮ КОПИЛКУ ВКУ...Грузинская кухня:...
  • Лилия Пресман12 июня, 4:47
    спасибо!попробуемСекреты вкусных ч...
  • Татьяна26 мая, 21:09
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ

Творожный сыр

Творожный сыр

Ингредиенты:
2 йогурта натуральных
Соль — по вкусу
Зелень

Рецепт приготовления творожного сыра:
Для начала йогурт нужно посолить по вкусу, выложить все это в дуршлаг выстланный тканью и убрать в холодильник на 1 день, за это время лишняя жидкость из него уйдет. После этого добавить мелко нарезанную зелень и все — можно есть, творожный сыр готов. Очень вкусно подходит к тостам и помидорам.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх