На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Стожки

Стожки

Ингредиенты:
1 кг любого фарша
2 луковицы
4 картофелины
5 яиц
200 гр сыра
Майонез
Соль, перец

Рецепт приготовления стожек:
Сперва нужно приготовить фарш, как на обычные котлеты. Для этого лук слегка поджарить на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца сварить, мелко порезать, поперчить, добавить одну столовую ложку майонеза, перемешать.

Сыр натереть на крупной тёрке. Сделать из фарша небольшие круглые лепешки. Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.

Сверху выложить слой обжаренного лука. Затем слой отваренных и порезанных яиц. На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх