Салат «Печёночный»
Ингредиенты:
600 гр говяжьей печени
1 баночка маринованных шампиньонов
2 луковицы
2 моркови
Майонез — для заправки (по желанию)
Растительное масло — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления салата «Печёночный»:
Сначала печёнку необходимо очистить от плёнок, нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле и охладить.
Далее морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной тёрке, а лук нарезать полукольцами. Морковь и лук отдельно обжарить на растительном масле, и также охладить. Из баночки с грибами слить жидкость. В глубоком салатнике соединить печёнку, морковь, лук и шампиньоны. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться