Ингредиенты для теста:
Мука — 2 стакана
Творог (не жирный) — 250 гр
Маргарин — 200 гр
Яйцо — 2 шт
Соль — 2/3 ч.л.
Пекарский порошок — 1 ч.л.
Ингредиенты для начинки:
Фарш (куриный) — 300 гр
Капуста — 1/2 кочана
Морковь — 3 шт
Яйцо (для смазки) — 1 шт
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Рецепт приготовления капустного пирога с фаршем:
Сначала нужно смешать размягченный маргарин, муку, разрыхлитель и 2/3 ч.
Разделить тесто на 4 части. Раскатать пласты толщиной не более 5 мм и сформировать 2 пирога. Наколоть вилкой и смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке, разогретой до 220 градусов примерно 25-30 минут.
Приятного аппетита!