Свежие комментарии

  • Лилия Пресман
    спасибо!попробуемСекреты вкусных ч...
  • Татьяна
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
  • Колян Пофигистов
    Спасибо!Быстрое маринован...

Маски для упругой кожи.

Топ - 6 масок для лица.
1. для повышения упругости кожи век можно использовать кунжутное масло - оно действует укрепляюще на ресницы, а также тонизирует и подтягивает веки, убирая мелкие морщинки. Это масло можно использовать в качестве средства, очищающего от косметики.

Маски для упругой кожи.
2. благотворное влияние на кожу век оказывает также масло виноградных косточек: его можно использовать в качестве крема для век при сухой и раздраженной коже. Как крем, так и масло нужно наносить на полностью очищенную кожу век.

3. для повышения упругости кожи век можно использовать маску из сока петрушки с соком картофеля. Смешать сок петрушки и картофеля в равных частях, смочить кусочки марли в смеси и наложить на участки кожи вокруг глаз. Маску держать 15 минут, после чего марлевые салфетки снять, а лицо не умывать. Эту маску хорошо делать перед сном, она прекрасно тонизирует и подтягивает кожу век, избавляет от тёмных кругов под глазами.
4. для повышения упругости кожи век можно делать маску из банана. Равные количества бананового пюре и мягкого натурального сливочного масла смешать. Нанести на кожу век, держать 15 минут, смыть тёплой водой.
5. маска из овсяной каши. Сварить овсяную кашу на молоке. Столовую ложку каши смешать со столовой ложкой оливкового, касторового или кунжутного масла, нанести на кожу век.

Маску держать 10 минут, затем смыть тёплой водой.
6. абрикосовая маска, придающая упругость и красивый цвет коже век. Абрикосы в кашицу размять. На 1 столовую ложку абрикосового пюре добавить чайную ложку жирной сметаны. Нанести на кожу век, держать 15 минут, смыть тёплой водой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх